荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想到马斯特利赫特来玩一天
有什么推荐必玩的地方吗
如果从火车站出来怎么走?
各位给点建议吧!

精彩评论5

echo  ↗贵宾↗  2005-6-18 22:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 旅游

马城很小的~ 从火车站出来一直直走, 会看见maas河, 过桥后往右拐是坐船去山洞和传说中荷兰唯一的山的售票处, 可以去那个山洞看看。回来后离坐船的地方很近就是vvv, vvv面对着的那条街走到头是vrijthof,那里有一个大教堂可以好好看看, 看完后在vrijthof那个广场面对教堂往左走,在第一个拐弯处往右拐顺着路走, 能看见马大经济系, 就是有一个绿色大木门的地方, 从那里进去往里面走到头, 会看见一个小铁门在你的左手边, 出了这个小铁门顺着路走,在一片白墙的地方右拐(好像是第一个路口, 记不清楚了~~~)就能看见马城传说中的古城墙~比较经典的就是这几个地方了~

另外, vvv所在的那条街就是马城的商业街, 可以逛逛~~
angela216  见习海盗  2005-6-19 05:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢亚
怎么传说中很有名的地方
好像没有什么特别有名的景点?
下次你要是到阿姆斯特丹我可以当导游亚!!
哈哈·!
echo  ↗贵宾↗  2005-6-19 20:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我原来在a'dam呆过~~到处都熟的要命的~~~楼上是a'dam哪个学校的?
angela216  见习海盗  2005-6-20 18:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

o
我是阿大的
active2002  高级海盗  2005-6-20 21:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有就是三国交界的drie punts和坐船去SAINT PIETER山上去看CAVE PAINTING了,其它就没什么了。