荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在arnhem和nijmegen之间的 Chimpie小孩室内游乐场怎么样?想去,但是我们家的孩子只有1.5岁,不知道对他好不好玩!

精彩评论4

wugongli  海贼王  2013-2-3 19:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们城市有2个室内游乐场,这2个室内游乐场都有一块地是0--4岁宝宝玩的,没有问题的。你说的那个应该也有的吧。
sevenlanda  四海霸王  2013-2-3 20:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CHIMIE CHAMP super.....
shirley8  ↗版主↗  2013-2-3 20:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听起来不错啊,有没地址啊,啥时候有空我也去看看
飞鸟.故土  四海霸王  2013-2-3 22:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-2-3 20:40
听起来不错啊,有没地址啊,啥时候有空我也去看看

我觉得其实还好啦,可能倒不值得你从utrecht那边跑过来,你们utrecht 那边肯定有很不错的。这个离我们家非常近,骑自行车的话也只有10分钟左右。我们买的年卡经常去。因为是在乡下,所以要是不是天气特别不好的话,里边的人不是特别多,这一点比较不错,天气不好的话,里面大大小小的孩子就很多了。不过那里边你两个孩子肯定都可以玩儿,里面分1~5岁区和5岁以上区。