荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是这样的,我是MBA今年的,我的护照复印件在10号已传真给了学校,学校说已经帮我去申请签证了,但是我的认证和公证还有其他材料可能要到8月10号才可以到荷兰,我不知道到底这签证是从学校收到护照复印件开始还是从收到我的这些材料开始(听说需要4-6星期).
如果是从收到我的材料才开始,那我不是死了?(16号开学)
有没有知道的,请帮我!

精彩评论8

tanyaduck  初上贼船  2002-7-31 19:58:55 | 显示全部楼层
认证不用寄,但是其他学校要求的很急。
sandy502  见习海盗  2002-8-2 21:17:59 | 显示全部楼层
但是学校和我说我的签证在收到护照复印件时已经启动了,中介又说要等所有材料寄到荷兰才开始启动签证的.今天还逼我把学费先交清,因为要用到学费的收据证明!
gotonl  初上贼船  2002-8-12 06:26:39 | 显示全部楼层
我也是读MBA。我的中介只让我提供了护照复印件,三万欧元的存款证明(复印件)以及1250的押金和230GMAT报名费汇出后的底单这几样东西去办签证。我是8号提供的,听中介的口吻没问题。我是在北京cheer办的,你呢?
ivy  见习海盗  2002-8-14 09:26:22 | 显示全部楼层
gotonl,我的情况和你差不多,也是8号把东西都交给Peter的,他说一个月内签证可以下来,Anita也让我九月的第一个星期就可以打电话去领管问问结果了。Peter还说会帮我们订15号的机票走。
flysnow  初上贼船  2002-8-14 10:38:36 | 显示全部楼层
什么PETER 怎么听起来这么耳熟?
gotonl  初上贼船  2002-8-17 18:51:18 | 显示全部楼层
ivy,我想我们可以联系一下,我已经在qq上加你了
gotonl@163.com, 我的mail
sandy502  见习海盗  2002-8-26 03:58:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
gotonl, ivy
我是7月10日开始启动签证的,所提供的材料也是这些,学校说让我在8月15日去查一下签证,但是很不幸我到今天去查还是没有到,katja又说上周帮我查询一下,但是很奇怪上周她居然都没有给我回信,不知道怎么了。
真是急死了,对了ivy ,我发了信给你,你收到了吗?
保持联系,因为我们都是同病相连
jingjink  高级海盗  2002-8-26 04:44:03 | 显示全部楼层 来自: LAN
我最近也发了两封信给学校,他们都没回信!
还有拿到签证,并不是万事ok了,刚刚中介说学生机票都没有了,只有5800的,我自己也打了几个电话,9月份的票都没有了,所以大家赶快自己想办法订票吧!