请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,报一线希望不知道GGDer战友们有没有类似的经历。

我是11月中旬在海牙退的房子,合同终止,荷兰房东说11月底之前会把押金打给我。结果就这样一直拖,每次短信或者电话房东,他都以不在荷兰,或者他现在资金又困难等种种理由推迟打钱日期。 最近一次是说2月1号打给我,但是昨天到今天都无法联系上。

想在这里试问一下大神们有没有什么可行的合法的解决方法。比如带着合同去警察局?或者???

实在不行我就打算试着走法律途径了,知道肯定会费事又费钱,但就是感觉很不爽,不为钱也要争口气。。。

先多谢各位看官帮助....

精彩评论8

shirley8  ↗版主↗  2013-2-3 20:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以去rechthulp 问问, 我就知道Utrecht有,海牙的不是很清楚。

在爆料这里发你的帖子很快就沉下去的,我帮你转移去生活版了
shirley8  ↗版主↗  2013-2-3 20:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.juridischloket.nl/contact/Pages/default.aspx
我帮你找了一下啊,下面是海牙的地址,完全免费帮你的,有空你过去问问吧。到时候他们帮你出信给你房东,我看你房东看到的话,一定会怕的还给你的。最好你是要有证据【约会的似乎都带去】

Het Juridisch Loket Den Haag
Bezoekadres
Herengracht 7
2511 EG Den Haag
Postadres
Herengracht 7
2511 EG Den Haag
Contact
T 0900 8020 (€ 0,10 p/m)
F 070 345 73 60
Openingstijden
Maandag t/m vrijdag van 09.00 uur tot 17.00 uur.
shirley8  ↗版主↗  2013-2-3 20:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有你不需要约会,在他们办公的时间直接过去问就可以了。祝好运!! 欢迎你去过后分享下经验哈
zyanshu  高级海盗  2013-2-4 08:47:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
常见现象。找律师写信。把你的租房合同带着
opapa  管理员  2013-2-4 11:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,就按照shirley斑竹说的去做。 就是这个机构,会帮助你的。 而且你是学生,没有收入,一般都会赢的。
freddy8566  中级海盗  2013-2-4 19:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是特别感谢两位版主。 巨感谢巨感谢。 我这就照办!!!!  麻烦你们了哈...
我爱琪琪  高级海盗  2013-3-10 16:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这荷兰人耍无赖的还不少哈,我一个朋友也跟楼主一样,没有得到押金。