荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教一下各位有经验的mm们。我打算生完孩子大概3各月的时候带他回国。
不知道长途飞机会不会对宝宝有什么不好?
需要注意点什么??

精彩评论12

sinsam001  情报探员  2013-2-2 17:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太小了一点,预防疫苗都没有打了多少,建议起码6个月,亚洲空气又不是很好,三思啊!
如果非要去不可,就要注重飞机上的卫生,
shirley8  ↗版主↗  2013-2-2 21:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞的时候跟下降的时候给宝宝吃着东西,这样避免震到耳朵。
别的都还好啦,反正注意卫生啊什么的自然啦
Fiona!  高级海盗  2013-2-2 21:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-2-2 21:38
飞的时候跟下降的时候给宝宝吃着东西,这样避免震到耳朵。
别的都还好啦,反正注意卫生啊什么的自然啦 ...

谢谢。。。
Fiona!  高级海盗  2013-2-2 21:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sinsam001 发表于 2013-2-2 17:40
太小了一点,预防疫苗都没有打了多少,建议起码6个月,亚洲空气又不是很好,三思啊!
如果非要去不可,就要 ...

是考虑等稍微大点。。但是时间上不行。所以还在考虑。
hong2012  见习海盗  2013-2-5 02:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三个月大没问题的, 提前向航空公司预定睡篮,就不用老抱着了。
Fiona!  高级海盗  2013-2-5 14:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hong2012 发表于 2013-2-5 02:41
三个月大没问题的, 提前向航空公司预定睡篮,就不用老抱着了。

i谢谢啦
wugongli  海贼王  2013-2-5 16:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们宝宝刚4个月的时候带回国过的,没有什么问题的。飞机上提前定个睡篮就好了。
上善皆若水  高级海盗  2013-2-6 00:02:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
我家的刚好两个月就带回来了,也没什么问题,不过就是订机票的时候有说明订那个睡揽
goodperson  中级海盗  2013-2-6 13:34:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
I have bad experiment of bring baby back to china , I will never do it again
12下一页