荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们家现在厨房使用的煤气炉罩,是镶嵌在瓷砖里的那种,5个头的。现在小孩子越来越大了,我们家又是开放厨房,很担心小朋友趁人不备就乱扭开煤气,很危险。
打算换一个电磁的炉罩。也打算镶嵌在瓷砖里,4-5个头的。电磁的看起来很漂亮,也平平的,但是没使用过这种电磁的。不知道效果怎么样呢?
有使用过的姐妹可否推荐一下。并给出一些使用的经验好吗?比如是否加热的足够快,足够热,冷却的也足够快呢?对于小孩子是否相对安全一些。价格大概多少钱?
我们家肯定是需要专业人士上门拆旧的,再安装新的。人工费用多少呢?是否有便宜又可靠的专业安装人员推荐一下呢?

非常感谢!

精彩评论10

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-2-1 15:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我唯一要提醒的就是,你可能还需要换一套锅。。。induction的灶坑爹的地方就是很多锅都不能用

我们家的带小孩锁,可以直接锁上。好处就是可以一个灶头做饭,然后直接把书放在其他灶头上也没关系。热的算快的,而且火力算大。冷的也算快,我一般做完饭就已经把灶擦干净了。
其他就没神马了:)

但是我还是觉得煤气给力啊~~
在荷之舟  中级海盗  2013-2-2 20:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热得超快,挺安全,可以加锁。只是GAS的费用低。
何欄仁  高级海盗  2013-2-2 21:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好用,简单,方便,自己可以安装,无需别人。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-2-2 21:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷之舟 发表于 2013-2-2 20:00
热得超快,挺安全,可以加锁。只是GAS的费用低。

貌似都说在荷兰gas是最贵的,用电的要便宜很多的。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-2-2 21:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-2-1 15:58
恩,我唯一要提醒的就是,你可能还需要换一套锅。。。induction的灶坑爹的地方就是很多锅都不能用

我们家 ...

俺也是非常怀念煤气灶,那火苗呼呼的,烧的也快。我们家有六个灶的induction, 竖向从来摆不开两个锅,非常郁闷。
rcz  高级海盗  2013-2-3 00:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到底是电的好啊还是气的好,
爱笑的眼睛  四海霸王  2013-2-3 01:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得气的好,我怀念以前用气的日子。。。
郁闷的是最近电的那个最大的灶头坏了,如果不能修就要重新买和安装了。。。。
我家的也是镶在瓷砖里的,没有锁
zyanshu  高级海盗  2013-2-3 18:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家里有孩子还是电磁的好。热效率高,也安全,不怕溢出来的汤水把火扑灭。用电没有想象的厉害。我们家用电磁炉电费貌似没有多少变化。
电磁炉要配专用锅。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-2-4 09:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-2-2 21:30
俺也是非常怀念煤气灶,那火苗呼呼的,烧的也快。我们家有六个灶的induction, 竖向从来摆不开两个锅,非 ...

恩,对的,火舔锅底做出来的饭才香啊~~

我们也是竖向只能一大一小,不然灶就开始死命狂叫。。。。

12下一页