荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我爸妈及姐姐是第二次来,今早去广州领馆想申请五年多次签证,资料什么的都齐备,准备绝对是充足的。可那里的女孩要他们改为一年一签。为什么我看见这里有好多JMS的父母都可以申请五年多次,而广州的不行,且为什么那里接受申请材料的女孩有权利要别人改写,她又不是签证官??我现在有些无奈,有有经验的妈妈们说说类似的情况吗?

精彩评论14

jcs  高级海盗  2013-2-1 11:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种情况我可以向IND投诉吗?还是事实该如此??
eggedreef  海贼王  2013-2-1 12:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第二次签, 是不可能给五年的

最快是第三次, 可以给五年,

但是广州好象是不发五年的
jcs  高级海盗  2013-2-1 13:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,不明白为何广州不给五年??可以这样分别对待的吗?
jcs  高级海盗  2013-2-20 12:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打算写封email去大使馆问问,不知道他们回不回复,不然就问问IND,  试一试。
keane_robbie  四海霸王  2013-2-22 08:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次签才可能给最长5年的吧
miffy  海贼王  2013-2-22 13:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸妈也没给5年而是一年,第二次在广州签,不过是第3次来。下一次说试试。谁知道呢。
ling_long  见习海盗  2013-2-22 17:32:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我估计是去的时间不够,我就拿了一个五年签的,从广州领事馆。我几乎每年去二次,以探访普通朋友的身份,在第三年申请旅游签证的时候,是广州领事馆主动给我了一个五年期的多次往返,搞得我每次在欧盟入境时,海关都问我是不是生活在荷兰,退税也没以前方便,海关人员总是认为我在荷兰长期居住,每次都要解释很久。
jcs  高级海盗  2013-2-22 20:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是那个接受材料的女孩并没有说明要第三次起就可申请,没有解释说明就直接要求我家人改成一次,我们的材料都准备充足。
牛栏代购  初上贼船  2013-4-22 12:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次才可以申请5年多次,领馆网站上有的,我父母也是第三次拿到5年多次,不过办理签证的时候领馆的人态度很差,我当时做了投诉,副领事亲自回信的,后来拿到是5年多次,不知道跟我投诉有没有关系。
12下一页