荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问学经济学的同学,能不能给我推荐一本economic的书。

我在瓦大的时候,读的专业是MME, economic没有什么涉及。现在需要经济学的知识,请问学经济学的同学,你们用的是什么教科书呢?我怎么能买到?

如果谁有二手的也可以卖给我。我现在在国内上海。谢谢。

我的QQ是 178502419,加我的时候,告诉我一声,是瓦大经济学的。

精彩评论4

titititi  中级海盗  2013-2-1 15:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
在亚马逊上,有好多经济学的书,请问谁知道,瓦大用的是哪个做教材呢?
勤劳的teddybear  高级海盗  2013-2-1 16:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个连接下的几本书都挺好,除了吴敬琏的那个不太了解。。。。http://www.create.hk/archives/326,这几本书都是比较基础的。。不知道你想要那个层次的。。
titititi  中级海盗  2013-2-2 09:49:14 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
谢谢 楼上的回答。不过我想知道,现在在瓦大的经济学,用的是哪本书做教材。谢谢。有谁知道吗 ?
勤劳的teddybear  高级海盗  2013-5-22 00:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
titititi 发表于 2013-2-2 09:49
谢谢 楼上的回答。不过我想知道,现在在瓦大的经济学,用的是哪本书做教材。谢谢。有谁知道吗 ? ...

我也是MME的啦,你没有@我,所以就没看到。。你问的是哪门课啊。。经济学这个不太好说,好多分支呢。。我现在在学校,可以帮你问问