荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

春节将至,阿纳姆中国留学生学生会准备组织一次聚餐活动。

时间2月22号,地点亚特兰蒂斯,形式:才艺展示+自助餐,票价十元,票数有限先到先得

现寻找有才艺的同学,秀出自己的才艺!
会唱歌的可以唱歌,不会唱歌的可以跳舞,不会跳舞的可以弹琴,不会弹琴的还可以讲笑话!!
以上才艺都没有的同学,还有主持人的岗位欢迎你!

>>只要表演就有奖品拿!!!<<
报名格式:
姓名:         性别:     联系方式(手机,邮箱必填,qq选填):
                            展示内容:                        预计时常:
如需伴奏请在附件附上伴奏曲目,如有特殊要求也请在邮件里详细说明

报名邮箱:www212www@gmail.com
                或 veonardo@hotmail.com

精彩评论3

亲着呢  ↗贵宾↗  2013-2-13 17:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上哪买票啊
rowling  见习海盗  2013-2-14 09:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2013-2-13 17:11
上哪买票啊

下周18号到20号 学校0楼开始卖票先到先得售完为止,票价10欧,带好现金走起!
PS:老大你不去学校可以给你留票
亲着呢  ↗贵宾↗  2013-2-14 10:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rowling 发表于 2013-2-14 09:43
下周18号到20号 学校0楼开始卖票先到先得售完为止,票价10欧,带好现金走起!
PS:老大你不去学校可以给 ...

这事得顶起啊,人民群众都盼着这一天呢哈哈哈哈哈哈哈哈
没事,我到时应该可能会去学校买。真没工夫就麻烦你帮我留~!!!!!!!