荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有八月底打算从广州飞荷兰,然后去鹿特丹的兄弟姐妹呢?请和我联系阿,呵呵,

期待中,等待中

如果是从北京飞的xdjm然后又去鹿特丹的,可以和宝贝鱼联系哦,呵呵,宝贝鱼,我帮你打广告了,可不要怪我哦。

精彩评论33

宝贝鱼  四海霸王  2005-6-18 12:15:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠

回复: 寻八月底到鹿特丹的兄弟姐妹

哈哈,就知道你不会忘记我的
对了,大家谁从北京走,咱们一起做个伴
Alessandro von  四海霸王  2005-6-18 18:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们不能来看球真是可惜了!我们已在鹿特丹的会替你们多呐喊几声的!
lifesnail  见习海盗  2005-6-18 19:02:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

好的,谢谢楼上的,请把我们的祝福也带给中青,中国必胜!!
宝贝鱼  四海霸王  2005-6-20 18:28:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠

Post by Alessandro von CF
你们不能来看球真是可惜了!我们已在鹿特丹的会替你们多呐喊几声的!

说中我的伤心事了。。。。。。
你要替我多喊几声加油!!
Alessandro von  四海霸王  2005-6-20 20:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上场嗓子都喊哑了,明天拼着嗓子不要,娶不到老婆也要喊到死!
priscillalin  四海霸王  2005-6-21 06:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~哑巴也可以娶老婆的

又不是先天的~不遗传的

斑竹别打我~
宝贝鱼  四海霸王  2005-6-21 09:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠

Post by Alessandro von CF
我上场嗓子都喊哑了,明天拼着嗓子不要,娶不到老婆也要喊到死!

赞一个!
我将来老公要是能看中国队的球把嗓子喊哑了,我肯定开心死了。
hilbert  四海霸王  2005-6-21 09:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来你要找个傻老公阿。。。
Alessandro von  四海霸王  2005-6-21 09:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hilbert
原来你要找个傻老公阿。。。
老大!和傻有什么关系!
1234下一页