荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

捕获2.JPG 捕获3.JPG 捕获6.JPG 捕获7.JPG 捕获9.JPG 捕获.JPG 捕获1.JPG 捕获4.JPG 捕获5.JPG 捕获.JPG 捕获1.JPG 捕获.JPG
落地灯 8欧
床带床垫 20欧 另还有一单个床垫 5
书柜 10欧
白色烧水壶 5欧  黑色烧水壶 3欧(已卖)
衣架 8欧
床头柜有两个, 每个10欧
CROSS防水长靴 全新35码  8欧  三层可活动晾衣架 10欧 白色体重计 3欧
价格可商议!QQ:314899049 手机:0684442618

精彩评论9

P孩紫楠  四海霸王  2013-1-31 23:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色烧水壶还在吗?我要我要!!!
只饭TVXQ  初上贼船  2013-2-1 02:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
P孩紫楠 发表于 2013-1-31 23:28
黑色烧水壶还在吗?我要我要!!!

还在啊  要怎么联系你呢?
只饭TVXQ  初上贼船  2013-2-3 17:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
as_pooh  见习海盗  2013-2-6 22:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想看一下床垫和晾衣架。合适我就要啦~
P孩紫楠  四海霸王  2013-2-7 11:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想要晾衣架的说
洋葱。  见习海盗  2013-2-7 13:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
as_pooh 发表于 2013-2-6 22:14
我想看一下床垫和晾衣架。合适我就要啦~

床垫就是学校宿舍的标准床垫那样的 还有床罩
晾衣架是几个月前才在BLOKKER买的

有空可以来看
电话0686465215
as_pooh  见习海盗  2013-2-7 13:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洋葱。 发表于 2013-2-7 13:22
床垫就是学校宿舍的标准床垫那样的 还有床罩
晾衣架是几个月前才在BLOKKER买的

好的,我去之前电话给你,或者短信,好吧?然后我们约个时间见!~
洋葱。  见习海盗  2013-2-7 13:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
as_pooh 发表于 2013-2-7 13:28
好的,我去之前电话给你,或者短信,好吧?然后我们约个时间见!~

好 不过最好是周末
平时要上课
as_pooh  见习海盗  2013-2-7 14:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洋葱。 发表于 2013-2-7 13:45
好 不过最好是周末
平时要上课

没问题的,估计这个周末就去看看,或者晚上也可以吧?亲!!~~你住哪儿啊?