荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰快4年了,这些时间里我从学校毕业到在这边痛苦的找工作,经历了很多。

但是,不管如何,我还是喜爱这里的城市。 我是一个比较孤独的人,在国内的时候就不是喜欢在外面party的人,喜欢待在家里,看看电视,看书,养宠物,偶尔跟比较亲近的朋友去外面散散步。

荷兰正好符合我的生活方式。在国内,你总是被迫的外出交际发展人脉,生活或生意里面只要一点点事情,大家就开始说我认识谁谁谁。。。国内的经济模式还是政府经济,大的企业都有自己的一本“秘籍”,秘籍就是如何跟着政府政策迎合政府项目大赚一笔。 对于年轻人如果真的想靠自己的实力,自己的产品来发展一片天还是比较困难的,没有“相关部门”的提携,还是比较难有大的进步。

我在国内开过一个建筑设计的工作室,大家也知道对于这反面尤其需要政府方面的资源,如果只是零散的接一些散的客户,这些客户繁杂琐碎且收益甚微。很难靠这个生存。而对于有设计梦想的人来说,这些不是你追求的。
很长一段时间,我都在徘徊不知道究竟要如何。

没有来荷兰之前,对荷兰的了解太少了,就知道这里的郁金香很多,还知道这里吸大麻是合法的,妓女也是合法的。我想这是一个怎么样的社会呀,这些东西都是公开,合法的。但是我来了快1年以后,对这里的了解完全颠覆了我原来对这里的看法。
我刚到荷兰的时候,走在街上,迎面而来的人总是微笑的看着我,走进了,都会很热情的给我说hello, hi, Nice day之类的话。
我在荷兰的另外一个突出感受,就是他们这里的人对工作的态度,真的很很多中国人不一样。我在每个行业看见的人都是快乐的,医生,护士,超市工作人员,收银员,开卡车收垃圾的人,修路的,都是很开心的在工作。

日子就这样一天天的过去,在我顺其自然陶醉这边的生活的同时,我早一个荷兰人的home party 上认识在从事期权交易生意的人。我觉得我是幸运的。

我的生活有了反转。在抱着试试看的态度我开始了二元期权的交易。
二元期权比我想象的简单多了,我不太喜欢繁琐的金融方面的东西,总觉得太复杂,却发现这个叫做二元期权的东西简单的几乎任何人都可以玩。

直到去年我还一直在荷兰optieclub网站上进行交易。荷兰法律健全而且人们都极度害怕违法所带来的后果,荷兰也是世界上公认的贪腐最低的国家。所以对于他们在这方面的期权平台我是十分信任的。后来我很兴奋的知道optieclub有了中文网站,叫博盈吧 boyingba.com,虽然在这边生活多年,但是还是中文亲切。
我觉得我是非常幸运的,我在中国创业失败最暴躁的时候选择出国,只是想散散心充充电,在我已经接受这边的生活放下包袱的时候,我被介绍到了二元期权行业。

目前我这些年来在二元期权交易上获得的利润已经让我储备了在这边买房的能力,听起来不可思议。。是的,我觉得我运气好吧。虽然每月的交易收益不是很稳定,有的时候亏损,但是总体上来说情况还是不错的。
我越来越喜欢这里,现在我住在LISSE,我喜欢小镇,喜欢跟自然很贴近的生活,我总是喜欢在周末开车去海边,最近一年海边终于开了一个咖啡馆,哈哈,周末在那里泡一泡非常惬意。

有想去海边的华人朋友可以联系我。:)
一直没有多少人可以跟我交流二元期权,有的话更我交流吧:)

精彩评论12

闪亮的日子  中级海盗  2013-1-30 16:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个~LZ赞~
头盔  海贼王  2013-1-30 19:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我连一个货币对都做不好,还是不碰这个买大买小的东西了。顺便问一下,出金没问题?
keane_robbie  四海霸王  2013-1-31 08:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请不要贴这种广告贴,二元期权就是赌股票,货币在短时间内(一小时,甚至多少分钟)涨跌。那当然是简单,因为和猜硬币是没什么两样。
不否认有人运气好挣到钱了,但是猜硬币概率一直高于55%的。大部分人长时间都会趋近于50%,就是贴5%

这和其他赌博没什么不同。在荷兰赌博反正也是合法的,也没什么,但是请不要只勾勒美好生活,不强调风险,很有误导性
贴个福布斯中文网的链接
http://www.forbeschina.com/review/201212/0021860.shtml
Zhanglingling  初上贼船  2013-1-31 11:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2013-1-30 19:03
我连一个货币对都做不好,还是不碰这个买大买小的东西了。顺便问一下,出金没问题?
...

现在的平台出金一般都没有问题,我的看法。博盈吧我玩了是没有问题的,博盈吧其实就是optieclub,懂荷兰语你可以看下。。。
Zhanglingling  初上贼船  2013-1-31 11:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-1-31 08:38
请不要贴这种广告贴,二元期权就是赌股票,货币在短时间内(一小时,甚至多少分钟)涨跌。那当然是简单,因 ...

输的例子很多,赢的例子也很多,本身就是看你自己的研究和看法,我无所谓广告不广告,我只是找人交流而已。
Zhanglingling  初上贼船  2013-2-4 10:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
germanput  初上贼船  2013-2-4 12:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直都在玩,不过是另外一个平台,刚看了一下你玩的博盈吧,注册了一下,感觉还不错。 我不同意说二元期权是赌博的人,二元期权总是有门道可循的,跟普通的赌博完全两码事。
哈哈,我在博盈吧刚注册的免费账号GOLD RUSH里面赢了近100欧元,值得关注下,这个知道结果比较快。我们可以多交流交流!
germanput  初上贼船  2013-2-4 12:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是新户,刚上来,多关照
germanput  初上贼船  2013-2-4 12:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingling 截图过来给我看,发我私信
12下一页