荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果有喜欢打游戏 但是不痴迷的朋友~ 有良好的沟通能力 良好的游戏操作 就在站内回帖报名吧~
偶尔一起娱乐一下 现已有三人~  快来报名哦 等你哦~
TLBB 美服 等你哟~

该贴已经同步到 vrijheid的微博

精彩评论7

蹩脚小流氓  海贼王  2013-1-30 00:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有欧服的游戏啊...美服怕卡
vrijheid  中级海盗  2013-1-30 17:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2013-1-30 00:05
有没有欧服的游戏啊...美服怕卡

欧服人少 就关了~  美服和欧服一样延迟 都不卡~  测试过了~
蹩脚小流氓  海贼王  2013-1-30 22:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vrijheid 发表于 2013-1-30 17:23
欧服人少 就关了~  美服和欧服一样延迟 都不卡~  测试过了~

好吧 如果不卡的话 还是对自己的技术很自信的...   曾经玩奇迹世界不BT法师 靠技能操作磨死装备优良的战士..
vrijheid  中级海盗  2013-1-31 21:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2013-1-30 22:10
好吧 如果不卡的话 还是对自己的技术很自信的...   曾经玩奇迹世界不BT法师 靠技能操作磨死装备优良的战 ...

感谢你的参与~  我还需要更多同胞的回帖啊~ 因为现在人少玩不起来~  悄悄话留下个人信息吧  比如性别 年龄和QQ号  然后人多了 我们就搞起~
di_0601  初上贼船  2013-10-10 22:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天龙八部还有美服?!之前玩过一点不过止步于45级。。。。没rmb玩不起来啊
小子挺狂  四海霸王  2013-10-10 22:25:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没rmb 没金。没装备。没心法。  刷7跑跑累的半死。玩个游戏。充钱又不值得
小子挺狂  四海霸王  2013-10-10 22:26:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没rmb 没金。没装备。没心法。  刷7跑跑累的半死。玩个游戏。充钱又不值得

而且还要等国内时间到才能刷7。时差伤不起的