荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请教大家,你们家宝宝有没有在一个月左右的时候屁股附近以及大腿的两侧红红的,起疹子呢? 我一开始觉得应该是尿布疹,涂了sudocream.有好转。今天consultatie bureau的人说是有些感染,需要涂另外的软膏。不知道呢。她怎么知道是感染的?大家有没有类似经历的?

谢谢!

精彩评论8

荷兰潴  四海霸王  2013-1-29 18:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝之前也有,我用了Switsal的护臀霜,还有每天都用温水清洗小屁屁,几天后就好了。希望对你宝宝有用。
紫色风铃  见习海盗  2013-1-29 19:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰潴 发表于 2013-1-29 18:37
我宝宝之前也有,我用了Switsal的护臀霜,还有每天都用温水清洗小屁屁,几天后就好了。希望对你宝宝有用。 ...

请问是哪种护臀膏呢,荷兰文怎么写啊,最好能看一下图片谢谢
一片叶子  版主  2013-1-29 21:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子原来是洗好擦干抹香油,两天见效,四天就好!
msdn  高级海盗  2013-1-29 22:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sumiaoni 发表于 2013-1-29 21:00
你去etos, 跟小孩用的洗髮水,bodylotion 等放在一起的,圖片上畫了一個屁股的,就是了 ...

哈哈,一个屁股。记住了
allenma  中级海盗  2013-1-31 20:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复!
ebie  高级海盗  2013-1-31 20:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次用湿巾,不会起这个
鸡蛋黄  海贼王  2013-2-1 11:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sudocream 不好用,我家用zwitsal 的就很好用。
在荷之舟  中级海盗  2013-2-2 19:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
且记,宝宝屁股一定要擦干或晾干之后再包尿片,否则是容易得尿布疹等。