荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT 数量也不是很多4-8总共5本   是不是证明“自用”就可以?   过关的时候会不会仔细检查是不是盗版的?   用过的可以吗?(要不要赶紧去伪造一下用过的痕迹,随便涂涂画画一下)

精彩评论11

danny929  海贼王  2013-1-30 00:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出关不会查你这些的
我20kg腊肉都出来了~
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 2 不过还是小心为妙哦

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

cherishcherish  中级海盗  2013-2-2 05:44:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
danny929 发表于 2013-1-30 00:40
出关不会查你这些的

要是出关的时候被检查行李,带了一些影印版的CFA 荷兰语教材之类的书,会被没收罚款什么的吗?
flyingboots  见习海盗  2013-2-3 04:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
我想到的是,能不能带电子版的书籍出去啊?比如放在ipad里或者电脑里面、移动硬盘里面
荷兰猪子  四海霸王  2013-2-3 17:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
盗版光碟查到后果很严重  书籍就不清楚了
其实雅思题目来到这在一些英语论坛下电子版的也ok的
枫林诗雨 + 2 赞一个!

亦真sophia  见习海盗  2013-2-3 21:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2013-1-30 00:40
出关不会查你这些的

已经过来了。没事。。。
亦真sophia  见习海盗  2013-2-3 21:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherishcherish 发表于 2013-2-2 05:44
要是出关的时候被检查行李,带了一些影印版的CFA 荷兰语教材之类的书,会被没收罚款什么的吗? ...

我这次出关的时候被检查行李,只是放到案件的那种X透射的传送带上,没有开箱查。这主要还是看运气。。。
之前有看到说影印版的只要没有装订成册就没有关系
枫林诗雨 + 2 赞一个!

亦真sophia  见习海盗  2013-2-3 21:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyingboots 发表于 2013-2-3 04:53
我想到的是,能不能带电子版的书籍出去啊?比如放在ipad里或者电脑里面、移动硬盘里面 ...

这肯定是可以的
亦真sophia  见习海盗  2013-2-3 21:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰猪子 发表于 2013-2-3 17:22
盗版光碟查到后果很严重  书籍就不清楚了
其实雅思题目来到这在一些英语论坛下电子版的也ok的 ...

谢谢!这是个好办法,主要是个人想平时练习的时候就做纸质版的题,考试的时候会比较适应。过来打印嘛,也不便宜,还不如从国内淘一套带过来。这么说纯粹是因为行李重量完全足够
cherishcherish  中级海盗  2013-2-5 05:53:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
亦真sophia 发表于 2013-2-3 21:41
我这次出关的时候被检查行李,只是放到案件的那种X透射的传送带上,没有开箱查。这主要还是看运气。。。
...

恩恩,看来还是个人运气~~祝楼主一切顺利啦^^
12下一页