荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好,我是一名大四学生,即将写毕业论文寻一个国际公司来协助thesis,可以提供一些资料和帮助即可,我可以免费实习来做交换,为期5个月

谢谢!!求回复 !QQ283114095

精彩评论9

joey00769  中级海盗  2013-1-29 19:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這麼放血啊,樓主找多久了?小公司考慮利用下你廉價勞動力是有可能的,但是國際大公司,就算有這心也沒這膽啊,為了面子一般補貼個400-600(根據U或H,本科或研究生)畢竟以後還要去校園巡演,被別人知道自己曾經用大四學生連基本補貼都不給,信譽有損,以後招才會成問題,落個貪留學生的便宜的臭名~
hehehehe  海贼王  2013-1-30 13:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以试试一些国际学习交换的组织,我们公司给安排了一个巴西的学生,他是通过一个公司过来的(为了避嫌,我把那个链接省了,你可以短信给我),类似的公司组织不少,建议你google一下。
sourcy  初上贼船  2013-1-30 21:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厉害,白干都出了,那说不准以后谁还有倒给钱的
左三圈右三圈  见习海盗  2013-2-1 15:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joey00769 发表于 2013-1-29 19:30
這麼放血啊,樓主找多久了?小公司考慮利用下你廉價勞動力是有可能的,但是國際大公司,就算有這心也沒這膽啊, ...

哈 不是放血啦 我是比较着急想找到一个可以提供一些论文信息的公司 免费也没关系的 因为我是想要学东西 钱不是问题啦 国际大公司。。这是老师的说辞 基本只要有点国际业务就可以 你可以提供不~~ :) 可以加QQ咱们仔细说哈! 283114095 :)
左三圈右三圈  见习海盗  2013-2-1 15:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-1-30 13:39
你可以试试一些国际学习交换的组织,我们公司给安排了一个巴西的学生,他是通过一个公司过来的(为了避嫌, ...

嘿嘿 好像知道个组织是可以这样互换的 但是现在比较着急、、、、实习估计也是前两月兼职 后面几个月就可以全职了 然后一边全职实习一边写论文! 嘿嘿

左三圈右三圈  见习海盗  2013-2-1 15:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sourcy 发表于 2013-1-30 21:29
厉害,白干都出了,那说不准以后谁还有倒给钱的

如果这个公司值得的话 我可以学到东西的话 那倒贴也不是不可以。。。。