荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我想问一下关于马大申请的问题。
今天收到SBE ADMISSION发来的邮件 里边说

We checked your application for the master’s programme in Master IB Track Strategic Marketing

starting 2013/2014 Sept.

Before we can present your file to the Board of Admission, we will need the following documents:

- the official gmat score, sent directly by the test centre. Please contact gmac and mention Maastricht University as a recipient

马大的申请一定要递送GMAT成绩的啊?看来PDF是不管用的····

这封信的意思是说,还没决定给不给OFFER,还要看到官方递送的成绩 才能开始审查材料 是不?

请 知情人士 指点,多谢!

因为已经拿到了阿大的offer,所以考虑如果还要交钱官方寄送成绩才给你最终录取结果,那就不申请了····

精彩评论17

xiaoke123  中级海盗  2013-1-28 20:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,要送官方成绩。。
cecile716  初上贼船  2013-1-29 01:29:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
嗯,递了gmat成绩就发offer
gudjos  见习海盗  2013-1-29 01:37:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
看来LZ要去阿大了
Fion在欧洲  初上贼船  2013-1-29 15:36:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
cecile716 发表于 2013-1-29 01:29
嗯,递了gmat成绩就发offer

是递交了就发OFFER啊·?  ·····看来那还要考虑一下····如果是递交了才给评估的话 我就不递交了·········

Fion在欧洲  初上贼船  2013-1-29 15:37:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
gudjos 发表于 2013-1-29 01:37
看来LZ要去阿大了

呵呵 都还没决定噻
还想等等看RSM呢
Fion在欧洲  初上贼船  2013-1-29 15:38:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
xiaoke123 发表于 2013-1-28 20:30
是的,要送官方成绩。。

哎··好费钱···真烦···
kaka璐璐  中级海盗  2013-1-29 16:08:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Fion在欧洲 发表于 2013-1-29 15:38
哎··好费钱···真烦···

楼主,我也收到了这封邮件啊~~主要是交材料有一个多月了才发这封,我也在考虑是不是交了才审材料呢,还是真像楼上前辈说的交了就有offer
cecile716  初上贼船  2013-1-30 01:38:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
Fion在欧洲 发表于 2013-1-29 15:36
是递交了就发OFFER啊·?  ·····看来那还要考虑一下····如果是递交了才给评估的话 我就不递交了 ...

反正我的是递了第三天就发offer了的
海韩子  中级海盗  2013-1-30 02:55:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
意思就是说等到你的GMAT才能审核你的材料。
12下一页