荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我从KLM的网上预定了7月15日飞北京的学生票,还未出票;
现在毕业事情办理顺利,想改为7月9日。
写信询问KLM,被告知要交75欧元的改票费。

请问:
在对原来7月19日的机票不予理睬的情况下,
我能否再定一张7月9日的KLM飞北京的学生票,
然后按照7月9日的机票在机场出票登机?

KLM不会在7月9日我去机场出票时候,
发现同姓名,同出生日期的我在7月16日还有一张票,
而要求我处理7月16日的票吧--比如同时出票购买?

请问各位是否有类似经验,告知一下如何操作?

精彩评论17

kiwichan  高级海盗  2005-6-18 03:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于KLM学生票

不能不予理睬,打个电话先把原先那张票CANCEL掉
闪耀star  海贼王  2005-6-18 03:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上次改票在北京交的是80欧
linhai0521  中级海盗  2005-6-18 04:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kiwichan
不能不予理睬,打个电话先把原先那张票CANCEL掉

请问,是否要付cancel费?谢谢
你好  初上贼船  2005-6-18 04:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果那样你会上黑名单,你以为人家是傻瓜。还是老老实实交钱吧。
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-18 05:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么ML同学告诉我,不用理呢,订了票即便不去付钱也无所谓?
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-18 05:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

信誉问题.
linhai0521  中级海盗  2005-6-18 05:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是问钱的问题啊
ml  ↗贵宾↗  2005-6-18 05:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
为什么ML同学告诉我,不用理呢,订了票即便不去付钱也无所谓?

是网上大家说得。
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-18 05:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想至少得打电话说一声取消掉吧.
12下一页