荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我父母去年拿到5年签证,来过一次。想问一下,今年再来的时候是不是不需要办理任何手续,也不需要我发邀请函,直接买机票和保险来就可以了?希望有经验的同学解答一下。非常谢谢!

精彩评论15

流氓虎杠杠  中级海盗  2013-1-27 15:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的。直接持护照入境就可以。保险也只是你自己买了真正以防意外用,没人检查。
流氓虎杠杠  中级海盗  2013-1-27 15:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,上次来了多长时间,回国待的时间至少相等就行。(这样说是万一你父母去年10月份来,待了3月到年底回去,那现在马上就来,会有问题,至少要隔离相等时间才能再次入境,以满足180天内不大于90天的居留限制)
sunnyxyw  中级海盗  2013-1-27 21:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
流氓虎杠杠 发表于 2013-1-27 15:18
对了,上次来了多长时间,回国待的时间至少相等就行。(这样说是万一你父母去年10月份来,待了3月到年底回 ...

谢谢同学的回复,很有帮助。去年6月份,才呆了1个月就回去。所以现在应该随时可以过来了吧?
我要进步!  中级海盗  2013-1-27 22:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主如何办理到5年的签证呢?
我爸妈来过一次了 第二次办理签证我申请了多次往返 可拿到的也只是1年多次往返
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-27 22:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
父母离境荷兰后多久才能再来呢?一直听说是3个月,是这样么?ls的同学讲好像如果呆的时间短就可以不用等到3个月再来?
流氓虎杠杠  中级海盗  2013-1-28 09:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是离开荷兰后要待满三月才能再来,而是每180天内(首次入境日算起)在荷兰不超过90天,因此懒办法,不管来来回回的,只要在国内待的天数不少于之前在荷兰的天数,那总是满足要求的。如果不规律的,比如先来一个月,回去1周,再来1个月,再回去两周。。。。又来了2周,问下次何时才能入境,能呆到何时?呵呵,那只有自己去加在荷兰天数和在中国天数,然后数日历了,看要补足在国内几天了。
另外多次1年或3年或5年多次往返,基本是循序给,不过也难保签证官心情大好,悲天悯人之类。
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢,请问哪里可以看到官方资料?.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

sunnyxyw  中级海盗  2013-1-28 12:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要进步! 发表于 2013-1-27 22:20
请问楼主如何办理到5年的签证呢?
我爸妈来过一次了 第二次办理签证我申请了多次往返 可拿到的也只是1年多 ...

我也觉得是运气.因为我爸去年第 一次来, 直接就给5年的了. 我就是拿工资担保他们,说一切费用我承担.
sunnyxyw  中级海盗  2013-1-28 14:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
流氓虎杠杠 发表于 2013-1-28 09:10
不是离开荷兰后要待满三月才能再来,而是每180天内(首次入境日算起)在荷兰不超过90天,因此懒办法,不管 ...

我听人说,可以看签证上签证号码, 如果有面加了什么字母的就是你说的直接来就可以 , 是有这么 一说吗?
流氓虎杠杠  中级海盗  2013-1-28 16:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没听明白。 签证有单次和多次之说,我说的情况当然是指多次往返的,只要在签证有效期内,满足短期签证的日期要求,不管几次,那都可以买机票就直接来啊,签证内含数字什么的和这个无关的。或者你指的是,签证上标明单次或者多次往返的那个字母?

12下一页