荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人玩欧服的wow吗 那个服务器国人比较多呀 找寻一块玩的同伴

精彩评论10

longer351  禁止发言  2013-1-29 01:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qbjhy  见习海盗  2013-2-27 01:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也有不少WOW的好不好~ 我们都准备备战5.2 栋哥!  哈哈哈    有啊,我们在shattered hand,华人最多的服务器
落叶何翩翩  见习海盗  2013-3-3 12:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FLAWARS SAMA可以加我
哖輕人  中级海盗  2013-6-8 08:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼猪 留个联系方式 或加我qq 287294452@qq.com 寻找组织
crab_1212  中级海盗  2013-6-8 10:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哖輕人 发表于 2013-6-8 08:26
楼猪 留个联系方式 或加我qq  寻找组织

我现在在[欧服] [英语区][Al'Akir][部落] [Panda Bros]这玩 没去破碎之手 感觉那人有点杂乱
现在放假期间了 大多都回国了

哖輕人  中级海盗  2013-6-9 21:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crab_1212 发表于 2013-6-8 10:44
我现在在[欧服] [英语区][Al'Akir][部落] 这玩 没去破碎之手 感觉那人有点杂乱
现在放假期间 ...

我在[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.199219)]Shattered Hand  你在荷兰 你能告诉我哪里有3版本一起卖的cdkey吗?
crab_1212  中级海盗  2013-6-11 18:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哖輕人 发表于 2013-6-9 21:54
我在Shattered Hand  你在荷兰 你能告诉我哪里有3版本一起卖的cdkey吗?
...

买实卡CDkey的话 media market 就有卖 其实从官网直接就可以买 好像还有打折呢
卡斯融  见习海盗  2013-6-12 14:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备玩个新号  有兴趣的话一起
kuma1129  见习海盗  2013-8-7 10:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人给发个复活卷轴吗?有好心人请私信联系。
12下一页