荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

上次绝望之后, 硬着头皮继续学。 考官说要agressive, Rakesh就教了我不少小技巧,让我开的看起来更加自信流畅。这次考试换了Rakesh带这去考,第五次  终于过了,有一个小小问题,不是致命性的,考官说其他的都很好 所以就给过了 。
个人感觉 Rakesh适合教基本功,各种情况讲解的很详细, 很容易举一反三,他不会要人记路线,所以只要基本功扎实, 遇到新路况, 也不会出问题。他人很搞笑, 还会说几句中文,不知道跟谁学的,价格也便宜, 53欧100分钟, 强烈推荐给鹿特单周边的人。
盛洪适合熟悉各种考试路线,所以是后期到他那里突击一下,做到知己知彼心中有数就可以。但是也没有必要花几十个小时熟悉路线。他收40欧60分钟。算是各有所长
带去考试最好还是Rakesh, 毕竟他是苏里南荷兰人,会和考官瞎扯,遇到不公平裁断也会帮考生争取。

精彩评论12

TonyXiang  海贼王  2013-1-26 15:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第五次是不是在另一个地方考?有什么区别么?
红豆椰露  四海霸王  2013-1-26 15:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-26 15:36
第五次是不是在另一个地方考?有什么区别么?

第五次我还是在cbr考试的
好像要第六次才不是
蝴蝶蝴  初上贼船  2013-1-27 12:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚持就是顺利!祝贺祝贺!
红豆椰露  四海霸王  2013-1-27 12:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蝴蝶蝴 发表于 2013-1-27 12:06
坚持就是顺利!祝贺祝贺!

多谢多谢
fhhbnu  四海霸王  2013-1-27 13:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ了   这个天气考下来不容易的  呵呵  周末愉快了吧  呵呵
三元  中级海盗  2013-1-27 16:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我教练说三次之后最好自己去不带教练,这样考官会easy一点的,不知其他人情况如何,我的经验是真的。恭喜LZ,熬过来了!!
红豆椰露  四海霸王  2013-1-27 16:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fhhbnu 发表于 2013-1-27 13:13
恭喜LZ了   这个天气考下来不容易的  呵呵  周末愉快了吧  呵呵

是呀是呀! 周末愉快亚
红豆椰露  四海霸王  2013-1-27 16:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三元 发表于 2013-1-27 16:08
我教练说三次之后最好自己去不带教练,这样考官会easy一点的,不知其他人情况如何,我的经验是真的。恭喜LZ ...

谢谢你的经验分享阿,我每次都是教练带去的,所以也不知道考官是不是看不到教练会easy一点。但是不管怎样,这些都是小技巧,为了自己和别人的安全考虑还是要驾驶技术过硬才行

sinsam001  情报探员  2013-1-27 17:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜
12下一页