荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位XDJM们,有谁参加过Econometrics Maths test入学考试吗,能否向小弟介绍一下考试的具体情况啊?下个星期就要考了,不知道考些什么内容-_-#,我只有高中毕业的水平!寒。。。。

谢谢各位了!

精彩评论16

lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-18 00:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Econometrics Maths test

OMG,我猜是很爽的考试~~
hyundai2005  见习海盗  2005-6-18 02:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
OMG,我猜是很爽的考试~~

此话怎讲?
choc  见习海盗  2005-6-18 17:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看初级的微机分吧,其他的高中数学就够了
hyundai2005  见习海盗  2005-6-18 18:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by choc
看看初级的微机分吧,其他的高中数学就够了

谢谢楼上的!!这样就放心了!
注册失败  中级海盗  2005-6-23 15:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我考过这个,挺简单的。有极值,有极限,有三角函数,还有一些简单的高中数学。
hyundai2005  见习海盗  2005-6-23 18:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 注册失败
我考过这个,挺简单的。有极值,有极限,有三角函数,还有一些简单的高中数学。

嗯,谢谢楼上的GG

极值,极限这些是考的高数部分的吗?
choc  见习海盗  2005-6-23 20:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

注册失败是唯一的中国人在学计量 ,还有几人都是别的专业选修的.入学考试不难的,高中数学加初级微机分就够了.极限是微机分的基础知识,你要自学的话肯定是先学极限的.
junerli  见习海盗  2005-6-24 11:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你学bachlor 还是马斯特?
hyundai2005  见习海盗  2005-6-24 12:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by junerli
你学bachlor 还是马斯特?

bachlor
12下一页