荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-26 19:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
818 发表于 2013-1-26 19:41
健康的牙龈轻轻地戳一下是不会流血的。流血其实是好事,新陈代谢会让炎症自然消失。不用太紧张。如果流血不 ...

就一颗牙肉上会出血,我用冷盐水漱口就止了,不过流血量还挺大的
818  中级海盗  2013-1-26 20:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-1-26 19:57
就一颗牙肉上会出血,我用冷盐水漱口就止了,不过流血量还挺大的

嗯。还有就是每天坚持使用牙签,一定要一面是扁的那种真正的牙签。一开头有炎症的地方会出血,坚持几天后,炎症好了就不会了,要忍住疼。

已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-26 21:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
818 发表于 2013-1-26 20:33
嗯。还有就是每天坚持使用牙签,一定要一面是扁的那种真正的牙签。一开头有炎症的地方会出血,坚持几天后 ...

我平时都用牙线
818  中级海盗  2013-1-27 21:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牙线清洁牙齿,牙签按摩牙龈(千万不要用那种圆的牙签,有害无益)。祝你好孕!
小讨厌(蓓蓓) + 2 谢谢!!

奋斗的米粒  四海霸王  2013-1-28 13:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主还是让牙医给好好检查一下,怀孕期间可以牙齿拍片治疗牙病的,你只要跟医生说你怀孕了,她们就会心中有数知道什么药该用什么不该用。
我怀老大的时候也治疗牙齿了,补了4颗牙,也拍片了,也用麻药了,听说用的麻药是专门给孕妇用的。
小讨厌(蓓蓓) + 2

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-28 18:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奋斗的米粒 发表于 2013-1-28 13:47
楼主还是让牙医给好好检查一下,怀孕期间可以牙齿拍片治疗牙病的,你只要跟医生说你怀孕了,她们就会心中有 ...

我怀孕初期时做了个牙套,当时也打麻药,我就是觉得医生态度具随便,也没有给个措施啥的,一味叫我约新的appointment再说。今天我老公打电话找他问问题也不回电话,所以我对他的判断很是怀疑。。。
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-1-28 20:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓓蓓可怜了 我木有办法  给你一个抱抱。。 希望很快都会过去  
小讨厌(蓓蓓) + 2 亲~~~~~~~

chichi123  中级海盗  2013-2-16 09:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快换牙医。有点不对路。
chichi123  中级海盗  2013-2-16 09:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牙龈出血大概原因:牙菌斑,牙结石,某种药物付作用。荷尔蒙问题(孕妇。)。做的不好的牙冠,补的不好的牙。白血病。。。
chichi123  中级海盗  2013-2-16 09:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-1-26 19:56
一点不疼,早上刷牙发现一颗牙齿上的牙肉有个口子,刷牙如果避开那个牙齿,就完全不会流血。今天特地去买 ...

在中国用某种牙膏刷牙,吃中药治愈牙出血 在害多少人!分清标本问题。