荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuki098233  高级海盗  2013-2-28 14:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
student007 发表于 2013-2-27 14:59
我现在的问题是  收入证明上少大约40欧,如何办理家庭团聚?

你税前报多少现在?
975634370  高级海盗  2013-2-28 18:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的劳工卡9月份就到期了,我需要怎么样才可以申请自由卡
yuki098233  高级海盗  2013-2-28 19:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
975634370 发表于 2013-2-28 18:51
我的劳工卡9月份就到期了,我需要怎么样才可以申请自由卡

你在荷兰工作几年了?
yuki098233  高级海盗  2013-2-28 19:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
student007 发表于 2013-2-28 17:49
我是奖学金,没有税,1200

每月都是1200 欧元的奖学金吗?

975634370  高级海盗  2013-3-1 16:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在荷兰都5年了 第一次出来是34个月劳工,那时转居留时老板想帮我省钱 老板自己申请。到最后没有成功,然后给劳动局办,但是时间錯过了 和第一次的居留中间没有连起来了, 断了一个月,现在是转来3年的居留到今年的9月份到期了,是否可以申请自由卡了
冲出牢狱  初上贼船  2013-3-5 01:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
975634370 发表于 2013-3-1 16:40
我在荷兰都5年了 第一次出来是34个月劳工,那时转居留时老板想帮我省钱 老板自己申请。到最后没有成功,然 ...

中间断了? 为什么会断啊,一直报税就行了啊,被老板坑了啊!
975634370  高级海盗  2013-3-7 16:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不知道 中间有一个月政府写信来说不可以做工 因为居留已经到期了 等第儿次居留申请来了 才正式上工 当时老板也说把中间没连起来的补起来 也搞过 不知道有没有补起来 我也不太清楚,现在可以申请自由卡了吗
yuki098233  高级海盗  2013-3-7 16:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
975634370 发表于 2013-3-7 16:18
我也不知道 中间有一个月政府写信来说不可以做工 因为居留已经到期了 等第儿次居留申请来了 才正式上工 当 ...

如果中间没有连起来,那么就没用了。你旧的居留卡和新的居留卡上面的日期有没有连起来,这个你自己也可以看的。
悔不当初  初上贼船  2013-3-7 22:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下楼主,接下来的自由卡是不是没有五年了?
yuki098233  高级海盗  2013-3-8 10:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悔不当初 发表于 2013-3-7 22:57
问下楼主,接下来的自由卡是不是没有五年了?

自由卡本来就没有5年,只有1年的