荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到了Universiteit Utrecht-Faculty of Law, Economics and Governance-International Economics and Business (tracking in International Financial Economics)的offer,寻同专业同一届的校友啊。。同学校也行!看到论坛里很少有说去UU的,很捉急呀!

精彩评论32

alfred510  初上贼船  2013-1-31 08:58:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
有可能会在今年九月去 请问lz租房 是准备自己弄么?
liyounufe  见习海盗  2013-1-31 11:40:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
alfred510 发表于 2013-1-31 08:58
有可能会在今年九月去 请问lz租房 是准备自己弄么?

我有个学长在马大,他会帮我先租好的。。。为什么说“有可能”哦?还没确定呢哈?
cherishcherish  中级海盗  2013-2-2 05:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
8月份去Utrecht~~~LZ你会提前去么?
liyounufe  见习海盗  2013-2-2 08:05:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cherishcherish 发表于 2013-2-2 05:41
8月份去Utrecht~~~LZ你会提前去么?

嗯嗯,正在考虑又不要参加一个专业课的预授课,大概就是八月去。。。你啥时候去哈?什么专业哦?
cherishcherish  中级海盗  2013-2-2 08:28:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
liyounufe 发表于 2013-2-2 08:05
嗯嗯,正在考虑又不要参加一个专业课的预授课,大概就是八月去。。。你啥时候去哈?什么专业哦?
...

握个手~~我是学金融管理,确切日期学校说再等她们邮件,但offer上是8月份要去上prep course~~
liyounufe  见习海盗  2013-2-3 14:54:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
cherishcherish 发表于 2013-2-2 08:28
握个手~~我是学金融管理,确切日期学校说再等她们邮件,但offer上是8月份要去上prep course~~
...

Track in Financial Management?哈哈,也有计量经济学的pre-course?你决定好要不要参加了么?
alfred510  初上贼船  2013-2-4 15:32:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
soga
那请问楼主对ssh short stay有了解么?
cherishcherish  中级海盗  2013-2-5 05:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
liyounufe 发表于 2013-2-3 14:54
Track in Financial Management?哈哈,也有计量经济学的pre-course?你决定好要不要参加了么?
...

我是拿了tiasnimbas的offer不是UU哈~~我们的pre好像是一定要参加的~~嘿~~
liyounufe  见习海盗  2013-2-5 16:17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
alfred510 发表于 2013-2-4 15:32
soga
那请问楼主对ssh short stay有了解么?

木有额,sorry
1234下一页