荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我一个哥们半年前拿到自由卡,跟老板商量好后准备2个月后走人,并签了解约合同。如今老板看他找的工作比现在的工作好,工资也比这里好,觉得很不舒服,就决定想整整他,扬言要让他自由卡作废,让他滚回中国去。我哥们胆子小,很害怕,自己又不敢找人帮忙,只好向我求助,如今向各位好心人问一下,1,自由卡能取消不?2,假如那老板要搞他,有啥办法?3我哥们如今该怎么办?

精彩评论10

sunyun100  ↗版主↗  2013-1-24 23:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除非,挺税超过3个月,不然不会作废的,老板就是把税给停了,这个办法,你哥可以说如果你乱来,我就把你告了,荷兰老板做过的亏心事,谁都知道
wuliaorenshi  初上贼船  2013-1-24 23:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2013-1-25 00:39
除非,挺税超过3个月,不然不会作废的,老板就是把税给停了,这个办法,你哥可以说如果你乱来,我就把你告 ...

那他还有其他啥办法不?
heroG3  中级海盗  2013-1-24 23:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都自由卡勒,和老板有什么关系。
李斌  中级海盗  2013-1-25 00:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是找到工作啦!!那家餐馆马上报税就没有事情啦!!怕个毛球

wuliaorenshi  初上贼船  2013-1-25 00:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heroG3 发表于 2013-1-25 00:58
都自由卡勒,和老板有什么关系。

是啊!我也这么说,我那哥们就是害怕。胆子小,那老板也牛B,扬言送它回国,让他自由卡作废啊
lingmao717  海贼王  2013-1-25 00:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuliaorenshi 发表于 2013-1-25 01:02
是啊!我也这么说,我那哥们就是害怕。胆子小,那老板也牛B,扬言送它回国,让他自由卡作废啊 ...

不用理那些老板。自己不放心就去移民局确认一下。卡背面应该写了是不受限之类
kaixinmeiyitian  四海霸王  2013-1-25 01:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板要是不帮你朋友报税,你朋友以后申请延期就麻烦了
SHI1983  海贼王  2013-1-25 13:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求曝光这鸟老板 跟餐馆
加黑名单
purple06  四海霸王  2013-1-25 16:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板要是敢不报税,你哥们报告了老板,就够他喝一壶的。应该老板更怕吧。
12下一页