荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天丢了我的IND卡,不知道怎么丢的,哪位好心人知道怎么处理这种情况,我是UU的学生,补办怎么办,最好给个详细解答,谢谢!如果我回国或者回荷兰的话都需要IDcard吗,没有IDcard 只用护照可以回荷兰吗?

精彩评论9

GZW  中级海盗  2013-1-24 23:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,去警局挂失,或许在那能找回来。2 拿着警局的证明去市政厅补办。3 要是回国的话,得预约IND申请return visa
elulica  中级海盗  2013-1-24 23:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GZW 发表于 2013-1-25 00:15
1,去警局挂失,或许在那能找回来。2 拿着警局的证明去市政厅补办。3 要是回国的话,得预约IND申请return v ...

谢谢,你知道补办的话需要交钱吗?希望哪个好心人找到能还我。。
romb008  中级海盗  2013-1-25 07:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elulica 发表于 2013-1-25 00:27
谢谢,你知道补办的话需要交钱吗?希望哪个好心人找到能还我。。

要钱的哦~~~好像还挺贵的~~
往护照上贴return visa也挺贵的~~
我之前贴了return visa回到荷兰后警察局通知我ID卡找到了...
悲催的我那时候已经补办了ID和银行卡
牛牛在荷兰  四海霸王  2013-1-25 08:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elulica 发表于 2013-1-24 23:27

你是学生,那来的时候护照上应该贴着MVV的visa呢吧?应该是6个月有效的吧?看看那个visa上面的有效期过了没有,另外再注意下上面的entry次数,是不是“MULTI”,如果是多次,而且还在有效期呢,那不用ID也可以回来荷兰。这样就不用贴return visa 了
但是ID卡丢了一定马上去警察局报告,拿着报告去补办
lingmao717  海贼王  2013-1-25 11:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去ind补,250大欧。
elulica  中级海盗  2013-1-27 16:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2013-1-25 08:13
你是学生,那来的时候护照上应该贴着MVV的visa呢吧?应该是6个月有效的吧?看看那个visa上面的有效期过了 ...

谢谢 ,不过刚才我看了我的护照13年1月15日就过期了 好麻烦
elulica  中级海盗  2013-1-27 16:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-1-25 11:04
去ind补,250大欧。

呜呜呜呜、、
elulica  中级海盗  2013-1-27 16:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
romb008 发表于 2013-1-25 07:36
要钱的哦~~~好像还挺贵的~~
往护照上贴return visa也挺贵的~~
我之前贴了return visa回到荷兰后警察局通 ...

呜呜呜 太悲催了 ,所以我现在就在等 哪个好心人说找到就好了
我周一去警察局挂失,你当时办了多久?

heroG3  中级海盗  2013-1-27 17:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是有希望找回来的。