荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道是不是受近期奶粉事件的影响,我家附近那家ETOS员工的服务态度好差。
今天去买日用品,我没有买奶粉哟。付完费我发现:明明我只买了2盒纸,结果小票上打的是3盒,我跟她说,她还挺不高兴的样,然后说好吧,给我退钱。我还买了一套洗发水,我又问" “2 greits”不是买一送一的意思吗?,结果给我来 句"第二件只是减半价",后面这个事情就算是我自己荷兰语不好,没有搞清楚。可是那个态度真是太不好了,以前ETOS里的人都特别热情,有什么不明白的都很热心的给你解释。

虽然多付一盒纸也没有多少钱,可是我就在想她不会是故意给我打了3盒吧,因为当时没有其他人,也不忙,两盒纸还是分开的,一盒一盒的那种,她一个一个扫的,怎么会成3个呢?也许是我想多了吧,不过友情提醒大家在ETOS买完东西还是看下小票看钱收对没有吧。

精彩评论10

emma2001  高级海盗  2013-1-24 21:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种情况在ETOS其实经常有的,他们的服务态度有时候就是超级的差的,反正我宁肯去别的店也不愿意去ETOS的
牛牛在荷兰  四海霸王  2013-1-24 22:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大部分年轻的MM和GG态度都蛮好的,有时候会遇到一些年纪稍微大点的,脸反正一直是板着的。。。。
红粉豆  版主  2013-1-24 23:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟奶粉没关系吧。估计就是有时候会有些态度恶劣的店员

这个星期ETOS牛栏4-5段打折。店里堆了一堆。
关于奶粉,我还问了。。店员们态度很友好呀~~~
lingmao717  海贼王  2013-1-24 23:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪儿买东西西都要看小票。ah弄错是常事儿。
shirley8  ↗版主↗  2013-1-28 21:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打折的时候就会弄错,需要看一下。。。
说起态度,应该是心里作用吧。。我觉得也有的,现在去etos都不给我babyzegel都跟他要才给,纳闷
已有1人评分 小红花 理由
heiskorea + 2 谢谢姐帮忙,信的翻译。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

heroG3  中级海盗  2013-1-28 22:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-1-28 21:51
打折的时候就会弄错,需要看一下。。。
说起态度,应该是心里作用吧。。我觉得也有的,现在去etos都不给我b ...

babyzegel没有了。
sunyun100  ↗版主↗  2013-1-28 23:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,以前都不要小票的,原来
钟无艳  高级海盗  2013-1-29 20:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在不管去买什么都要小票了,以前都没有这习惯
sevenlanda  四海霸王  2013-2-3 21:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heroG3 发表于 2013-1-28 22:57
babyzegel没有了。

我星期六去都还有!
12下一页