荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
公司的lease auto,自己有私用,每个月交预交一定的税。在申报个人所得税的时候,这个怎么填进去?还是一切都是自动的?雇主会把bijtelling直接加到毛工资里?还请税务达人指教。

精彩评论7

sunking01  四海霸王  2013-1-24 17:27:06 | 显示全部楼层 来自: 英国
自己什么都不要做 公司会自己算好 减少你的工资 就等下个月少拿工资吧
mzhao  高级海盗  2013-1-25 13:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunking01 发表于 2013-1-24 18:27
自己什么都不要做 公司会自己算好 减少你的工资 就等下个月少拿工资吧

谢谢。我问的不是这个。我的问题是年初申报上一年个人税务的时候,需要做什么吗?公司每个月扣除的那部分也是预估吧。
blabla  中级海盗  2013-1-25 13:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么都不用填,因为bijteling已经在你的工资里交过了。没有“预估”这一说,bijteling跟车价来,是定死的数字。有的公司说私用有个上限,如果超了,要交钱,那也是跟公司之间算,跟税务局无关。
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-25 14:09:05 | 显示全部楼层 来自: 英国
mzhao 发表于 2013-1-25 13:16
谢谢。我问的不是这个。我的问题是年初申报上一年个人税务的时候,需要做什么吗?公司每个月扣除的那部分 ...

申报软件里面有选项是否有auto van de zaak,还有bijtelling金额等等,照实数填就好。 lease auto算是loon in natura所以也要申报。
mzhao  高级海盗  2013-1-25 15:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-25 15:09
申报软件里面有选项是否有auto van de zaak,还有bijtelling金额等等,照实数填就好。 lease auto算是loon ...

终于有人看懂我的问题了。
我没有在申报软件里找到你说的这些选项。是不是我老眼昏花了。我记得以前纸表里有。有人在电子表填过吗?这个算box 1里的吧?
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-30 17:01:05 | 显示全部楼层 来自: 英国
mzhao 发表于 2013-1-25 15:29
终于有人看懂我的问题了。
我没有在申报软件里找到你说的这些选项。是不是我老眼昏花了。我记 ...

软件里有个选项,然后填金额..
mzhao  高级海盗  2013-1-31 14:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-30 17:01
软件里有个选项,然后填金额..

咨询了工资部门和税务局,结论是自己不需要做什么,按照工资部门开出的年结单以以往的方法填写就可以了。毛工资和税已经由工资部门处理过了。