荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前血糖一直有高,不知道什么问题,midwife觉得数据不准确,
昨天又去验了一次,一天扎三次手指的那种。。。。
早上起来10点空腹,血糖4.1,回家吃了饭,11点半,大概饭后一个小时啦,血糖一下飙到10.1,
中午回家有吃了午餐,后来就去睡觉了,16点多,又去扎,血糖4.7。。。。。。

这是昨天得出的数据,今天midwife打电话,说太高了,叫我明天去医院。。。。

也不知道去医院干什么?有妈妈们有相同经历吗?之前身边有朋友也是血糖高,
但是没说要去一样这么严重啊。心里有点毛毛的。。。。。。
还有那个血糖值我也看不懂,是不是说我一吃东西,在消化的过程中,血糖就超高,不吃东西就是正常值,
是不是我饮食有问题啊?

现在胎宝在肚子里动的很厉害,在外面看,就好像他在个大水球里面挣扎一样。。。。不知道是不是我心理作用。。。。

精彩评论10

Lucea  中级海盗  2013-1-24 15:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去医院有可能要给催生,做好准备!
hazehq  中级海盗  2013-1-24 15:42:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时
催生蛮好的。。。我觉得还好我催生了,医生在那里也好是准备好了,自己也知道自己会生。。。
可以打有准备的仗
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2013-1-24 15:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就饭后血糖超了,和你中午吃的东西有关,去医院应该是去见糖尿病专家和营养学专家,如果不是很厉害的话~先控制饮食~~如果控制饮食还没有用的话~就要上胰岛素了~~没关系的~~不要紧张~先控制饮食看看吧~~白米白面尽量少吃~水果也要有节制~~
sally  海贼王  2013-1-24 18:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前两天怀疑高的时候,我都没怎么敢吃了
都是吃的全麦面包,喝白水。。。水果也就吃苹果了,其他的实在不知道什么能吃,什么不能吃啦。

我还以为这次验完了,就没事了,结果一次比一次高!~~
oule2012  初上贼船  2013-1-25 16:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hazehq 发表于 2013-1-24 16:42
催生蛮好的。。。我觉得还好我催生了,医生在那里也好是准备好了,自己也知道自己会生。。。
可以打有准备 ...

催生不好吧,生产会很痛苦,痛不欲生啊,而且第三产程时间会很长。我就是催的,现在都怕怕,瓜熟蒂落最好了。
lucas888  四海霸王  2013-1-25 19:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我的Midwife根本不给检查血糖?
baby.zhang  中级海盗  2013-1-25 20:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是怀孕34周查出高血糖,先是饮食控制,后来控制不了了,医生给了胰岛素自己每天在家打,本来医生说了等38周的时候要催产,后来怀孕37周可能宝宝看妈妈辛苦自己先发动来到这个世上,生完孩子就像做了一场噩梦,那个痛阿,没法形容......
azureazure  四海霸王  2013-1-25 22:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucas888 发表于 2013-1-25 20:07
为什么我的Midwife根本不给检查血糖?

不是都给检查的。我问过自己的mw,她说我没有异常症状,而且双方家族也没有病史所以不用测
welcomemarie  海贼王  2013-1-25 22:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
饭后查时,手上是否粘了什么东西血糖高,还有米饭饮料特别容易引起血糖高。一般医院都尽量找营养师,血糖帮你控制,再不行就用胰岛素。我个人经历敖到39周零5天没用胰岛素,但最后一次测胎心太快,比之前医院规定按预产期早2天催生的,而且我还是臀位,赶在今年元旦前几天硬是催生出来了。反正别想太多,勇敢面对,最后一切都会平安的。
12下一页