荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校2月4号开学,我1月28号面签,31号能拿到签证么?打算2月1号的机票走。因为2号3号双休日,学校就不去火车站接了呢  各位大虾这样可行么?

精彩评论20

sihao  中级海盗  2013-1-24 05:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拿不到的,不管是邮寄还是自取都得1号才能拿到
ccyqiang  初上贼船  2013-1-24 06:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
sihao 发表于 2013-1-24 06:48
拿不到的,不管是邮寄还是自取都得1号才能拿到

那我只能定2号的票了....... 定2号就来的及了是吧
Tiffany0v0  初上贼船  2013-1-24 10:31:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的签证等了一个星期哎= =没那么快的楼主
sihao  中级海盗  2013-1-24 11:55:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ccyqiang 发表于 2013-1-24 07:09
那我只能定2号的票了....... 定2号就来的及了是吧

要是自取的话就没问题了,如果邮寄的话有点不保险,EMS第二天不一定送得到啊
xiaoxiuhaha  见习海盗  2013-1-24 12:38:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
555~我也是这个问题,学校已经通知我说可以去面签了,可是领事馆一直说还没收到我的visa,最晚4号到荷兰,没办法,约了28号的面签,出了2号的机票,不知道来得及吗,真心着急啊~
zjzyb123  中级海盗  2013-1-24 12:40:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
我也28面签,你机票订好了吗?
zjzyb123  中级海盗  2013-1-24 12:43:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水

周末的话没人,,我们房子还有人安排吗?
xiaoxiuhaha  见习海盗  2013-1-24 12:44:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一直不敢订啊,可是算算时间,2号和3号已经没有差别了,最后期限了,决定明天去吧机票订了,就是不知道1号能拿到签证嘛
ccyqiang  初上贼船  2013-1-25 05:33:24 | 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
sihao 发表于 2013-1-24 12:55
要是自取的话就没问题了,如果邮寄的话有点不保险,EMS第二天不一定送得到啊 ...

嗯哪,我是专门在哪里等着,自己取出来就坐飞机走人哒
123下一页