荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

SAXION大学2月4号开学,我1月28号面签,31号能拿到签证么?打算2月1号的机票走。因为2号3号双休日,学校就不去火车站接了呢 各位大虾能行么???

精彩评论7

熊猫烧香姐  高级海盗  2013-1-24 20:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚点来没事。。。。。在家过完年再来也没事~
ccyqiang  初上贼船  2013-1-25 05:52:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
熊猫烧香姐 发表于 2013-1-24 21:00
晚点来没事。。。。。在家过完年再来也没事~

我4号见面会,5号开学......我老爸估计是不会让我安安生生在家过完年再去的 SAXION现在工作日下午5:00之后就不去火车站接了,是这样的么??有了解情况的学长学姐么??给俺们小虾米说说情况呗
熊猫烧香姐  高级海盗  2013-1-25 15:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccyqiang 发表于 2013-1-25 06:52
我4号见面会,5号开学......我老爸估计是不会让我安安生生在家过完年再去的 SAXION现在工作日 ...

我当时学校也没有接。没事的~安心在家过年吧。什么开会不用担心,没什么东西。来了好好过了考试就可以了。学校没接就自己来。。。实在不行你就email问
盘子不在线  见习海盗  2013-1-26 00:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccyqiang 发表于 2013-1-25 06:52
我4号见面会,5号开学......我老爸估计是不会让我安安生生在家过完年再去的 SAXION现在工作日 ...

没让Saxion接过,不了解情况。
不过学校到火车站走路也用不了十分钟,挺近的。  不过你的签证估计没那么快,以前我好像是5天才拿到
橙子在荷兰  高级海盗  2013-1-26 01:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是读预科的话 是没必要这么早来 可以以各种借口跟学校迟几天来 预科刚开始真没什么事
学校来火车站接  是跟你安排住房的  从阿姆的飞机场到deventer的火车站还是要自己经历的
个人觉得签证应该不会那么快 说的是3个工作日 但一般不会准时  当时中介还用EMS寄到我手上的 花了一段时间
你跟学校说清楚了什么时候到  我觉得学校会给你学校的房屋中介的联系方式 然后你要跟房屋中介联系 你什么时候到 他会去火车站接你 然后安排你入住
大概就是这个样子了
xingqi8  初上贼船  2013-1-26 11:40:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈,楼主,要不你过完年,等年初一一起走吧! 反正没什么关系的。
CANDY.L  中级海盗  2013-1-26 13:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
28号面签,一般都是当天下午获得签证,如果你在使馆等的话。入股是邮寄就是三天,所以不会耽误的,你放心吧。我是在广州大使馆签的