荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人是女生,现在在马斯特里赫特,计划2月13到17报团游东欧(德国、奥地利、匈牙利、斯洛伐克、捷克),价格我查的是在240欧左右(包路费,住宿还有早餐,)应该是从法兰克福上团,寻找一起报名的同学啊,一路上有个伴儿,还可以相互拍照~~有兴趣同学加我qq806750261 注明东欧五国游~还有我刚来欧洲不久,对下半学年欧洲游的想法是,南欧适合天气再暖一点去,可以晒太阳,北欧和中欧适合春夏去,东欧随便什么季节一样,不知道想法对不对,望大家给建议啊~

精彩评论10

liuyingshanguo  见习海盗  2013-1-23 00:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问是哪5国呢    跟那个团呢  能不能给个行程单 还有报价单
正版多多  初上贼船  2013-1-23 15:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jacqueline627  海贼王  2013-1-23 21:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣,又没有详细介绍的啊啊
正版多多  初上贼船  2013-1-23 21:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jacqueline627 发表于 2013-1-23 22:14
有兴趣,又没有详细介绍的啊啊

不能发链接,你搜索德华旅行社的东欧游 还有其他几家旅行社,感觉价格什么差不多,如果确定一起去咱们可以再比较比较
Jacqueline627  海贼王  2013-1-23 21:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正版多多 发表于 2013-1-23 22:48
不能发链接,你搜索德华旅行社的东欧游 还有其他几家旅行社,感觉价格什么差不多,如果确定一起去咱们可 ...

我看了一个华德莱的东欧5国9日游,589好像,但是不知道哪一天出发,因为我在amsterdam,如果去法兰克福上车还要去那里住一晚啊
mm你在马城哪个学校啊啊
正版多多  初上贼船  2013-1-23 22:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jacqueline627 发表于 2013-1-23 22:56
我看了一个华德莱的东欧5国9日游,589好像,但是不知道哪一天出发,因为我在amsterdam,如果去法兰克福上 ...

我是来马大交换的女生~9日游时间太长而且太贵了感觉 个人是准备意大利法国这些国家深度游 我看的德华和开元的都是13-17号的 咱们可以提前一天到法兰克福玩玩 可以从荷兰坐车到亚琛(亚琛到法兰克福让旅行社给我们定火车票  据说两个人一起火车票会便宜,当然三四个人更便宜) 你要是愿意也可以先从阿姆来马城玩可以住我这里 然后一起去亚琛 公交就能到

正版多多  初上贼船  2013-1-23 22:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyingshanguo 发表于 2013-1-23 01:10
请问是哪5国呢    跟那个团呢  能不能给个行程单 还有报价单

见楼上 哈哈~
liuyingshanguo  见习海盗  2013-1-24 01:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
意大利 法国都去过了  这次主要是想去捷克   匈牙利  奥地利。。。。。。。。
正版多多  初上贼船  2013-1-24 14:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyingshanguo 发表于 2013-1-24 02:55
意大利 法国都去过了  这次主要是想去捷克   匈牙利  奥地利。。。。。。。。 ...

东欧团就是去这几个国家呀。。。
12下一页