荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2013-1-24 22:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-24 23:32
保持装傻卖呆有益你的思想。鼓励你

不知道你在说什么。富丽华是旅行社。
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 22:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-1-24 23:46
不知道你在说什么。富丽华是旅行社。

我的意思是说自从有了富利华,你就不需要在辛苦的去德国,法国开贴问怎么停车不需要买票了。看看,对你多好,你要感谢人家富利华呀。嘎嘎嘎嘎
中国互惠生  高级海盗  2013-1-24 22:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ales 发表于 2013-1-24 23:20
感谢爆料!这个周末去中超的时候拿些报纸,平时都不怎么上心。GGD组织活动的事我也看总版主说过,但不知 ...

近期的我也没看见,不过GGD都是提前报名的,要是近期的活动估计名额提前已经满了。如果您爸妈近期出去的话可以看看报纸上那种有每周的团也有每月的团好像。
已有1人评分 小红花 理由
Ales + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lingmao717  海贼王  2013-1-24 22:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-24 23:48
我的意思是说自从有了富利华,你就不需要在辛苦的去德国,法国开贴问怎么停车不需要买票了。看看,对你多 ...

?????我没开车去过法国。什么怎么不买票?德国很多城市外围都不用买停车票。
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 23:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-1-24 23:56
?????我没开车去过法国。什么怎么不买票?德国很多城市外围都不用买停车票。
...

那我就不知道了,只看到你很辛苦的在为节省几块钱车费努力。嘎嘎嘎嘎
romb008  中级海盗  2013-1-25 07:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主啊我觉得欧来欧去还是蛮不错的哦~曾经带着父母跟团走了20多天。住的酒店有三星和四星呢~
有个香港的导游特别好,集合的时候人少了还亲自跑回去找人!!
不过别的旅行团偶也没走过,就跟过这一个团,觉得还不错啦~
Ales + 1 很给力!

Ales  高级海盗  2013-1-25 18:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
romb008 发表于 2013-1-25 08:30
楼主啊我觉得欧来欧去还是蛮不错的哦~曾经带着父母跟团走了20多天。住的酒店有三星和四星呢~
有个香港的导 ...

谢谢!欧来欧去看网上的褒贬不一,这个可能有时候就只能拼人品了。20多天的是哪条线呢?
romb008  中级海盗  2013-1-26 17:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ales 发表于 2013-1-25 18:49
谢谢!欧来欧去看网上的褒贬不一,这个可能有时候就只能拼人品了。20多天的是哪条线呢?
...

就是“欧洲大游行”,就是三条线都走一遍。风景很美,就是如果父母年纪大了还是慎选,20多天还是挺累说~~另外,有瑞士的线推荐楼主一定去一次,吃住行风景都好爸妈都高兴哈
Ales + 1 赞一个!

Ales  高级海盗  2013-1-28 21:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
romb008 发表于 2013-1-26 17:42
就是“欧洲大游行”,就是三条线都走一遍。风景很美,就是如果父母年纪大了还是慎选,20多天还是挺累说~~ ...

谢啦!
Ales  高级海盗  2013-1-28 21:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
romb008 发表于 2013-1-26 17:42
就是“欧洲大游行”,就是三条线都走一遍。风景很美,就是如果父母年纪大了还是慎选,20多天还是挺累说~~ ...

欧洲大游行这条线看到了。但是在他们的网站上没有看到单独去瑞士的线路。你是指的亮閃東西歐:法德比盧奧瑞捷匈” 这条线?