荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天第一次感觉到我家娃在肚子里动,晚上睡觉前还好好的,然后告诉LG娃动了他很激动,也想感觉,结果娃不动,他就朝娃吼,动一个给老子看看,结果娃就真动了,而且是翻天覆地,然后我就感觉心烦气躁,总觉得身体里有东西在磨擦,然后磨阿磨的我就恶心了,要吐,结果发展成躺下就觉得要吐要上厕所,就不停起床吐和上厕所,一直折腾了1,2个小时最后才算睡着。早上打电话给MF它们也不知道咋回事~大家有遇过类似状况的么?

精彩评论22

shirley8  ↗版主↗  2013-1-22 14:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕会吐很正常的,不过都说是3个月前吐之后都会好转的。。。我2个都没有吐
格羅寧根  中级海盗  2013-1-22 17:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有。而且還1,2個月都如此
Flies  高级海盗  2013-1-22 17:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家娃动的时候我只顾着激动去了,没有吐,但是她后期动的时候我就想上厕所,不停上,马上要生的时候还动,动得我都睡不着觉,PS ,我现在正在享受阵痛呢,宝宝晚了9天,今天终于发动了。 楼主可能是比较敏感吧,或者宝宝动得时候刺激了楼主的肠胃才会有恶心的感觉吧。 不过,也有一些孕妇是从头吐到尾的。祝楼主好孕哦。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-22 17:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格羅寧根 发表于 2013-1-22 18:23

不是吧?今天我都全身没力气都没上班,不能天天这么搞吧?!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-22 17:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-1-22 18:30
我家娃动的时候我只顾着激动去了,没有吐,但是她后期动的时候我就想上厕所,不停上,马上要生的时候还动, ...

我也是,一直要上厕所,上了就那么1点点,祝你生产顺利~~~~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-22 17:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-1-22 15:53
怀孕会吐很正常的,不过都说是3个月前吐之后都会好转的。。。我2个都没有吐 ...

你比较幸福,我5个月了还在吐....
格羅寧根  中级海盗  2013-1-22 18:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格羅寧根 发表于 2013-1-22 18:23

恩,其實妳應該屬於一些反映一般的,反應激烈的請看英國王妃。

孩子出來就好了,我朋友吐到9個月呢。。。呵呵。媽媽都很辛苦的,所以才偉大!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-1-22 18:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格羅寧根 发表于 2013-1-22 19:09
恩,其實妳應該屬於一些反映一般的,反應激烈的請看英國王妃。

孩子出來就好了,我朋友吐到9個月呢。。 ...

养个小孩真不容易
qwo31  见习海盗  2013-1-23 00:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页