荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

拍的宝宝越多,交的朋友也就越多,哈,感慨一下而已。

这是普通的一天,却蕴涵着许多精彩。
用一个字来形容Ian,那就是,真可爱!

Ian-bg-1.jpg Ian-14.jpg
Ian-22.jpg Ian-7.jpg
Ian-27.jpg Ian-28.jpg
Ian-bg-7.jpg Ian-bg-5.jpg
Ian-51.jpg Ian-56.jpg
Ian-bg-9.jpg Ian-69.jpg

已有2人评分 小红花 理由
yinuo + 1 赞一个!
shirley8 + 2 很可爱

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论9

yinuo  中级海盗  2013-1-22 13:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding LZ
tianyizhucg  初上贼船  2013-1-22 22:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好!
tianyizhucg  初上贼船  2013-1-22 22:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请教一点,你摄影都是在自然状态下的光线吗?有否借助柔光箱等设备?
小露宝  四海霸王  2013-1-23 09:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tianyizhucg 发表于 2013-1-22 22:06
请教一点,你摄影都是在自然状态下的光线吗?有否借助柔光箱等设备?

自然光。

虽然没有证据说会影响视力,但宝宝视力发育阶段,不推荐用闪光灯。
tianyizhucg  初上贼船  2013-1-23 10:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小露宝 发表于 2013-1-23 10:53
自然光。

虽然没有证据说会影响视力,但宝宝视力发育阶段,不推荐用闪光灯。

谢谢解答,楼主作品很棒
另外我还是想了解下你用的镜头可以吗,虽然我知道作品主要还是看作者的感觉和头脑.
口水軍團  海贼王  2013-1-23 11:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 好结实的宝宝啊。 哇卡卡卡!
- 拍的很朴实, 楼主也有黑白片的作业吗?
小露宝  四海霸王  2013-1-24 10:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2013-1-23 11:33
- 好结实的宝宝啊。 哇卡卡卡!
- 拍的很朴实, 楼主也有黑白片的作业吗? ...

很少出黑白片呢,现在的水平很难驾驭那种范儿。不过有要求的话,试试也未尝不可。
foreverbear  高级海盗  2013-1-24 23:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
油,小露宝又出手啦,拍的不错!
第三次注册  四海霸王  2013-1-30 22:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,和我儿子名字一样,一看标题还吓了我一跳,呵呵