荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新人报道,13年9月去读硕士。雅思只有6,还有两次考试成绩没出来,但是估计也差不多,撑死6.5。本科平均分80+,现在想换到海牙附近的大学读硕士,有没有什么好学校好专业推荐T T。还来得及申请吗?捉鸡!!!

精彩评论10

龙龙  见习海盗  2013-1-22 10:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
分数还不错何必去这个大学,中介害人啊
刘FIGHTING  见习海盗  2013-1-22 13:46:02 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
什么时候申的哇   我雅思6.5(L6 R7.5S7.5W5)GPA 3.4左右  也申了这个的硕士  12月申的 现在也没个信儿呢
yym0407  中级海盗  2013-1-22 14:08:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
你要念什么专业啊?
U类基本都要雅思6.5,无语言预科
H类的差不多也是6.5,鹿特丹商学院有语言预科 其他的我就不清楚了
均分是够了,就是不知道你雅思,GMAT/GRE了
elena_Chen  初上贼船  2013-3-3 16:55:33 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
龙龙 发表于 2013-1-22 10:35
分数还不错何必去这个大学,中介害人啊

想作为跳板,第二年换好的u类
elena_Chen  初上贼船  2013-3-3 16:56:51 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
刘FIGHTING 发表于 2013-1-22 13:46
什么时候申的哇   我雅思6.5(L6 R7.5S7.5W5)GPA 3.4左右  也申了这个的硕士  12月申的 现在也没个信儿呢
...

去年暑假吧,太久了记不清,应该八九月
elena_Chen  初上贼船  2013-3-3 16:58:18 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
yym0407 发表于 2013-1-22 14:08
你要念什么专业啊?
U类基本都要雅思6.5,无语言预科
H类的差不多也是6.5,鹿特丹商学院有语言预科 其他的 ...

不打算考gmat和GRE了,不过我本科不是商科背景,选择面小
叫我zxc  中级海盗  2013-3-4 11:48:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
elena_Chen 发表于 2013-3-3 16:55
想作为跳板,第二年换好的u类

不知道硕士如何跳?只知道本科
elena_Chen  初上贼船  2013-3-4 14:24:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
叫我zxc 发表于 2013-3-4 11:48
不知道硕士如何跳?只知道本科

读这个是想熟悉一下环境,第二年换个好学校。因为本科没有商科背景,也考不了gmat,所以想先读这个。
小白超人  高级海盗  2013-3-4 15:32:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
同样拿到斯坦德的offer,本科酒管的,四月等着面试汉恩,实在不行就当跳板了
12下一页