荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是Saxion Enschede 校区的一名大4在读生,于2012-2013学年初去屯特大学读premaster. 由于申请premaster时需要提交大3获得54学分以上以及大一的diploma,我在七月初的时候就在tutor(saxion)的帮助下打印出了两份大3总学分并在International Office处盖了章 ,一份递交给了屯特大学,一份递交给international office。根据saxion的要求,每年的11月1号前提交上一年54学分证明就可以获得奖学金。由于我在屯特大学读premaster,自开学以后基本上没去过saxion。结果在上周收到saxion international office发来的邮件,说我未提供奖学金证明,让我补交3,200欧,否则就取消掉我的ID和学籍。我是在截至日期前就递交了申请并盖章,但是saxion的internation office和奖学金不是一个部门,是由international office将学生申请审核过后再交给奖学金部门。我认为,是因为international office中途丢失我的资料,现在却要我承担。请大家帮帮我,这种情况我能怎么做? 谢谢大家了!!!

精彩评论5

fantacy_chaser  高级海盗  2013-1-22 05:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的学生保险可能包涵律师维权费 打电话问一下。如果是的话 建议你找律师聊聊。毕竟咱们不懂法律。祝你好运
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

samlovesum  中级海盗  2013-1-22 09:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2013-1-22 06:22
你的学生保险可能包涵律师维权费 打电话问一下。如果是的话 建议你找律师聊聊。毕竟咱们不懂法律。祝你好运 ...

谢谢你
thinkmac  版主  2013-1-22 10:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你交了东西以后有回执什么的么?没有还是去交表格的地方沟通,不然打官司也没什么用的,你什么证据也没有的啊。再说了,能沟通解决尽量沟通解决
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2013-1-22 21:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能你只能先交3200欧了。然后再找证据,像LS说的那样。最主要的是要保证你的ID不被取消。
crystal_with_u  四海霸王  2013-1-23 10:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在屯特大学 读premaster,那你的id就应该由屯特大学给你办吧。