荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近妮维雅的护肤品快用完了、刚好看到De tuinen家的芦荟系列打折就买了一套回来。有芦荟洗面奶、水、胶、日晚霜等。洗面奶用了感觉还不错但是其他的就一般般觉得皮肤用的紧紧的干干的。尤其是有那个水也不知道是不是爽肤水我就直接拍脸上在涂上霜。可是觉得干干的刺痛、觉得脸颊还红红的。不知道是不是爽肤水的原因还是不适合我的皮肤、不过按理说芦荟的应该是适合所有皮肤的啊!请问有木有谁比较了解的啊?17岁可以用不、还有那个是爽肤水嘛?我该怎么用?

精彩评论9

H-Xia  见习海盗  2013-1-21 22:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H-Xia  见习海盗  2013-1-21 22:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贰荏篆  见习海盗  2013-5-1 21:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你会不会有点芦荟过敏呢,才会有点红
尘惜是只羊  高级海盗  2013-5-16 14:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芦荟这玩意其实很容易引起过敏,对上年纪点的妹子的脸会比较滋润
17岁还是年轻油脂分泌旺盛的皮肤。表用芦荟了。。
LZ妹子去用花园店 茶树系列的产品吧。 无刺激。 我没比你大几岁,长痘痘涂都不会刺激。还帮助除痘、温和。
H-Xia  见习海盗  2013-5-16 17:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贰荏篆 发表于 2013-5-1 21:19
你会不会有点芦荟过敏呢,才会有点红

额 应该是, 现在已经没用了。
H-Xia  见习海盗  2013-5-16 17:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尘惜是只羊 发表于 2013-5-16 14:02
芦荟这玩意其实很容易引起过敏,对上年纪点的妹子的脸会比较滋润
17岁还是年轻油脂分泌旺盛的皮肤。表用芦 ...

嗯嗯 谢谢MM的建议  应该是过敏了已经停了好长一段时间了 。
清格里格清  中级海盗  2013-7-17 20:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个水是卸妆水,不是爽肤水.
H-Xia  见习海盗  2013-7-27 16:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清格里格清 发表于 2013-7-17 20:02
那个水是卸妆水,不是爽肤水.

啊卸妆水不是吧 那该怎么用
清格里格清  中级海盗  2013-7-29 13:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人推荐是不要用……因为它里面含有金缕梅,对皮肤刺激很大。
不过按照它的用法是配合cleansing milk一起用。脸干的时候把milk涂脸上,跟洗面奶似的,然后用化妆棉沾化妆水擦掉。