荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买个新的笔记本电脑,不知道如何处理旧的呢?

精彩评论10

shirley8  ↗版主↗  2013-1-21 16:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说最好整个敲烂,免得质料被偷。然后可以扔grofafval那里,可以质询下你的市政厅。有些过来家里拿要收钱,自己送去免费
icebear1818  见习海盗  2013-1-21 17:16:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以转让啊?你电脑很老了么?比较新的可以试一试转让~
Zhanglingling  初上贼船  2013-1-21 17:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
整个敲烂我笑死了
viccy  见习海盗  2013-1-21 18:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不至于敲烂吧?能转让就转让,不能转让就送人,反正你也不需要了,如果有人能用到其中的零件也是废物利用,即使有人捡了去卖钱也算是帮到别人吧?
Section4  四海霸王  2013-1-22 21:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
08年年初买的,不是很烂,还可以用,就是电池没用了,一定要接电源,应该还不至于敲烂吧。有没有收购这类东西的地方?
晕晕  海贼王  2013-1-22 21:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Section4 发表于 2013-1-22 21:38
08年年初买的,不是很烂,还可以用,就是电池没用了,一定要接电源,应该还不至于敲烂吧。有没有收购这类东 ...

一般国内有收的,这边还没有听说。话说,我的小黑比你的还早几年,不过真心用着挺好,可是新电脑出的一个又一个。。。总有点忍不住诱惑想收的感觉。可是一想到没地方处理就让我头疼。除了电脑,还有手机和MP3。
TonyXiang  海贼王  2013-1-22 21:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mediamarkt里面有垃圾桶专门用来丢废旧电脑
Section4  四海霸王  2013-1-26 00:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie  四海霸王  2013-1-28 13:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰也有销售和回收旧电脑的地方
我当初买台机子,因为就插在电视上看而已。就去店里买了台二手机,只用了半年,系统也是重装的。挺好用
你可以到Marktplaats上去卖卖看,免费有人愿意来拿就好。。。。
12下一页