荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周五晚上在一个摩洛哥同事的推荐和带领下去了一家摩洛哥餐厅 el kasbah,地址是Van der Hoopstraat 94-96,1051 VL Amsterdam
很小的一家餐馆,但是感觉很温馨。餐馆也自称是marokkaans lounge。
先是点了一壶摩洛哥茶,是一种不知道什么东西的东西,再加上薄荷,还加糖。喝起来就像是有薄荷想起的白糖水。勾起了我童年的记忆。。小时候就爱泡白糖水喝。。
IMG_1073.JPG IMG_1074.JPG

我点了一个鸡肉蔬菜couscous,同事点了用taijne烹饪的羊肉,还有一个同事点了pastilla,说是摩洛哥节日吃的一个东西。
首先是我点的couscous,用烤箱烤的,同事说很多摩洛哥餐厅说是用烤箱烤,可是都是用炉子煮的,但是这家是真的用烤箱烤的。味道还不错,最令我激动的是,里面的蔬菜都是我最爱吃但是在国外的料理里基本上看不到的蔬菜:蚕豆,红薯,白萝卜。还有一个超大的鸡腿,下面是couscous,配上点sauce,反正这么大一份我都吃完了。。。不能说味道很惊艳,但是还不错吧。
同事点的羊肉,我尝了下,还是比较喜欢自己点的couscous,那个羊肉是和果脯一起做的。
另外一个同事点的pastilla, 外面一层酥脆的,里面包的是鸡肉什么的,我就尝了一点,貌似还可以,不过也有点甜。不过忘记了。。还是比较喜欢自己点的couscous,个人比较喜欢主菜是鲜咸味的。

总体来说还可以,属于以后偶尔还会去吃的。不过大概会换一家店。主要因为自己没车,能去的餐馆是在很局限啊!
价钱在官网上的menu里面就可以看。
老板很热情,会跟你解释每一道菜什么的。价格也适中,我们都还没前菜,幸亏没点,,,一份主菜已经撑死我了。。。
已有2人评分 小红花 理由
YUEN + 1 赞一个!
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论8

loveinholland  ↗版主↗  2013-1-20 20:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 能普及下摩洛哥菜的特色不?
cxfeng19  四海霸王  2013-1-20 21:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次去试试~
不过摩洛哥菜真的份量都挺实在的...
xiao_hong19  高级海盗  2013-1-20 21:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是好大一份啊!你吃的菜,味道合中国人的口味不?
rena8822  四海霸王  2013-1-21 18:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiao_hong19 发表于 2013-1-20 22:58
真是好大一份啊!你吃的菜,味道合中国人的口味不?

我点的还蛮符合的
triangle2010  高级海盗  2013-1-21 19:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来有的豪爽的说。。。
rena8822  四海霸王  2013-1-21 21:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
triangle2010 发表于 2013-1-21 20:31
看起来有的豪爽的说。。。

是的。。那个大鸡腿下去我已经迟钝了。还有白萝卜,红薯,蚕豆,都是有点淀粉类的蔬菜。。。
xiao_hong19  高级海盗  2013-1-22 00:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rena8822 发表于 2013-1-21 19:08
我点的还蛮符合的

那看来还不错啊!有机会去尝尝,谢谢
shirley8  ↗版主↗  2013-1-31 21:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没吃过。。有想去试的感觉