荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    我是新生,请教各位学长学姐荷兰的气候气温与衣服的关系,哪些是可以不带的?

精彩评论30

sk609_queen  高级海盗  2013-1-20 15:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个季节的衣服带上两件(自己喜欢的就可以啦),羽绒服务必备下(这边的款式是真心...啊!)
内衣和秋衣秋裤神马的备上两套,围巾带上一条。毛衣带几件。
其他全部都可以过来,白菜价。(仅限衣服,鞋还是有点略贵)

解释一下:
1.羽绒服以及棉衣,这边真是白菜价,而且大多还是made in china...但是款式是真心无法接受,好看的不多。
所以你可以带上两件左右过来。御寒嘛。
2.内衣神马的。这个肯定不愁买。主要是你过来不可能很快就有闲心去逛街,而且体积又小所以带上几套过来就好。
球衣秋裤很少见,也有,但微贵(比国内)
3.围巾,虽然也很便宜,但比国内同款式的围巾还是要贵一些,国内的围巾都啥价钱啊!!!想回去啊!好看有便宜有木有。
4.毛衣,这个你要是有自己喜欢的话还是多带几件吧。(2到3件即可)这边的毛衣,质地和款式都不如国内的好。(我还是怀念麻麻自己织的,我就带了2件麻麻织的过来)
5.记得带伞。带个单薄点的雨衣过来吧,骑车神马的,不嫌弃路人的眼光还是可以穿一下的。帽子带一个,好歹遮着雨嘛。

气候...1月以前的气候和国内北方无差别ing
但是进了1月中旬,那就是赤裸裸的!冻!不是冷,是冻!所以冬天的御寒设备,围巾手套帽子口罩护耳一应俱全...
其他时候,除了下雨没啥的,都能接受。

夏天的衣服带上2,3件过来(自己喜欢的)。如果你是2月份过来的,还没啥自己喜欢的衣服,那就不用带了,过来再买,白菜价。

西装过来买,白菜价,made in china。而且穿正装的机会,个人觉得...几乎木有,除了毕业答辩和毕业典礼。

小朋友哪个学校的?有问题可以加QQing~
已有2人评分 威望 小红花 理由
未央曲 + 2
枫林诗雨 + 8 很详细哦

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2 

西瑞  高级海盗  2013-1-20 16:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雨刮风多,如有冲锋衣,最好带来。
夏天热的时候少,春秋装可多带。冬天一般里面春秋装,外面套件大衣羽绒什么的。
NeVer々LaNd  中级海盗  2013-4-1 11:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女生的话多带些衣服鞋子什么的。尤其是小个子的,更伤不起。而且这边衣服样式不好看。
努力攒人品的小U  初上贼船  2013-5-4 11:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
话说,有人知道去荷兰会过敏不?我到是过敏体质,春秋换季容易过敏,也不知道是啥原因
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-5-4 17:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
努力攒人品的小U 发表于 2013-5-4 11:19
话说,有人知道去荷兰会过敏不?我到是过敏体质,春秋换季容易过敏,也不知道是啥原因 ...

这个我看是因人而异吧,有些人过来就很容易过敏,水土不服造成的。
desperatacat  高级海盗  2013-5-4 17:37:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
请问荷兰的雨一般是那种小雨+风 延绵不绝呢
还是一下起来就狂风暴雨 但是很容易停
青春轻烟  中级海盗  2013-5-15 14:12:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
薄冲锋衣= =   厚冲锋衣= = 冲锋衣衣内胆= =
yerik  见习海盗  2013-5-15 14:30:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mark一下
icesjsa  中级海盗  2013-5-15 14:41:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
想问一下 鞋子在那边的价钱可以类比衣服在那边的价钱么。。。?单鞋 小高跟神马的。。比较喜欢这类鞋子 又懒得带。。。
1234下一页