荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

出售各种家居物品,价格很实惠,因为我下周就要搬家了,所以大家想要买的东西赶紧咯! 先到先得!1月25日之前有效! Tel: 0681272796   (如果万一没有接听到的,可以发条短信,然后我会回复你的 )
*新增1: 时钟 (5欧)

*新增2: 陶瓷汤碗 (2欧) 36.jpg

2. 皮质沙发 (15欧) 原价85欧买来的,很新,一个住很少用到, 坐上去非常的舒服,也易清洁,客人来了,还可以当床睡下。

3. 木质茶几 (5欧)

7. 冰箱 (15欧)  性能很好,有冷冻层,制冷效果很好

8. 大型餐桌 (5欧) 也可以当写字台,同学一起聚会这个大桌很赞,吃火锅,打麻将很给力啊!

9. 木质椅子 (3欧一把)  质量很好的

10. 床头小桌 (2欧)

11. 床头灯 (4欧)

12. 脸盆  (2欧)    有些特别的衣物需要手洗,这个就要用到咯

14. 床垫 (5欧)   这个床垫的质量很好的,很厚实,睡起来非常舒适

16. 木质书柜  (10欧)

19. 大型舒适软椅   (5欧)    坐着真的很舒服,真的是因为搬不走,很舍不得这把椅子, 如果需要靠背垫子的话,我也可以免费赠送给你

20. 大型木质书桌  (5欧)

21. 储物架  (3欧)    材质金属坚固,放些日常杂七杂八的东西很方便,容易整理和查找

22. 各种杯子,(0.5 欧一个) 陶瓷茶杯,玻璃杯,红酒杯,咖啡杯

23. 陶瓷茶壶 + 附属工艺品 (3欧)

24. 英语书籍  1欧一本           还是当年读预科时用的,里面的词汇很实在,所写记忆方法也很好, 考雅思的同学们加油

28. 垃圾桶   (2欧)

33. 山地自行车  37欧         在雪地里非常好骑给力,很防滑,不用担心因为冰雪而滑到
34. 多功能打气筒  5欧       各种自行车的打气口都能用
35. 车 + 打气筒  一起买的话   40欧   
31.jpg 32.jpg

精彩评论18

lingzhiwu  见习海盗  2013-1-19 18:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好东西真不少啊!!  

顶一个!
danielwazh  中级海盗  2013-1-19 18:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haha,  XIE XIE!!! :P :P
超多一点都不多  见习海盗  2013-1-19 21:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主住那里啊,近的话我那个床我就要了,不然搬起来太麻烦了
海米提  初上贼船  2013-1-19 22:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能说一下地址吗?具体地点?
danielwazh  中级海盗  2013-1-20 12:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的地址在Mondriaanstraat M区  :)
danielwazh  中级海盗  2013-1-20 16:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
部分物品已出售!大家赶紧咯!
quentiny3  见习海盗  2013-1-20 18:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东西不错
FreakyEric  见习海盗  2013-1-21 20:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要储物架 和你沙发旁边那个落地灯
danielwazh  中级海盗  2013-1-21 20:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页