荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
据说每年一二月份mediaMarkt就会有免税活动,是不是真的?
今年什么时候开始呢?

精彩评论13

zhangxi43  见习海盗  2013-1-17 22:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说是一月的最后一周。
woezel  高级海盗  2013-1-18 22:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
24 25 26 27
蘋果的旁边  四海霸王  2013-1-19 18:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪些东西在免税的的范围内?新出的电子产品会免税吗?
木兰相偎  初上贼船  2013-1-19 20:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蘋果的旁边 发表于 2013-1-19 19:00

听说都打折,但是能不能抢到,就得早去了。
妮p_-妮  中级海盗  2013-1-20 02:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蘋果的旁边 发表于 2013-1-19 19:00

lumia920活动  据说只要300欧
蘋果的旁边  四海霸王  2013-1-20 12:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妮p_-妮 发表于 2013-1-20 03:51
lumia920活动  据说只要300欧

我去,不会这么便宜吧?我刚好想入这个。。300欧。。你怎么得到这消息的。。
Peter_Teng  高级海盗  2013-1-20 13:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iphone5不打折么?
妮p_-妮  中级海盗  2013-1-20 15:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蘋果的旁边 发表于 2013-1-20 13:08
我去,不会这么便宜吧?我刚好想入这个。。300欧。。你怎么得到这消息的。。
...

每年各大厂商主推机型都和mediamarket有合作,旗舰机型全部半价销售,但是应该是有限额的,这都搞了好几年了,难道你还不知道???
今年不出意外,lumia920,iphone5,galaxy3这些都会活动的。
zhangxi43  见习海盗  2013-1-20 18:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妮p_-妮 发表于 2013-1-20 16:20
每年各大厂商主推机型都和mediamarket有合作,旗舰机型全部半价销售,但是应该是有限额的,这都搞了好几 ...

599欧的920

税占21%。免税怎么也不会只有300啊、。
12下一页