荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好,在国内注册 给发了2个红本本(一人一本),我都双认证了。但是原件我在荷兰这只有一个,另一本留国内了。申请m46,是给一本双认证的结婚证就可以(出示一本结婚证),还是必须给人家2本,并必须出示2个红本本啊 ?

精彩评论16

wugongli  海贼王  2013-1-17 11:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ind搞的啊!现在改个婚姻状态真是很难啊,祝lz好运哈!
lingmao717  海贼王  2013-1-17 11:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就叫前人挖坑后人跳。
lotusflower  高级海盗  2013-1-17 14:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的热心回复!我上午已经把表交上了。市政厅的人拿了一个红本本和一份公正书,我的户口,复印了下即可。 现在开始漫长max 3个月的等待。
Fiona!  高级海盗  2013-1-17 15:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初改婚姻状态是拿自己的原件还有公证给市政府。然后他们寄去ind
大概一个半月左右审核好会寄回给你。那个时候你的状态就是已婚了
lotusflower  高级海盗  2013-1-17 15:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2013-1-17 16:20
我当初改婚姻状态是拿自己的原件还有公证给市政府。然后他们寄去ind
大概一个半月左右审核好会寄回给你。 ...

请问楼上 “拿自己的原件还有。。。”,之后你老公的状态改了吗?不会只改一个人的吧?

今天那个人是把我的所有东西复印,把所有文件原件还给我了。说到最后如果一切没问题,会给我邮寄一封信到住处,通知我状态改了。

Fiona!  高级海盗  2013-1-17 15:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个时候我老公还没有来。我先改的我自己。然后再申请mvv
等他来了 再约再交材料
lotusflower  高级海盗  2013-1-17 17:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2013-1-17 16:35
那个时候我老公还没有来。我先改的我自己。然后再申请mvv
等他来了 再约再交材料 ...

噢  这样啊 但是m46上面记得要2个人签名的(因为是婚姻状态),你自己就全部搞定(也帮他签名)了? 挺好的。

我只一个红本本在这边,希望2个人的状态都改了,否则还得从中国邮寄另外一本,又得左等右等的。
Fiona!  高级海盗  2013-1-17 17:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lotusflower 发表于 2013-1-17 18:16
噢  这样啊 但是m46上面记得要2个人签名的(因为是婚姻状态),你自己就全部搞定(也帮他签名)了? 挺好 ...

你老公已经在荷兰了。那应该会一起改地
lotusflower  高级海盗  2013-1-18 09:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2013-1-17 18:24
你老公已经在荷兰了。那应该会一起改地

恩,但愿如此吧。 十分感谢你的热心回复/探讨。 祝您及家人2013年好运,好事连连。
12下一页