荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    是这样的,楼主2月要去荷兰交流,之前那边学校一直在让我们提交各种文件啊就是办签证的,然后要我们提交护照的扫描页,包括空白页面也要。楼主和另一个同学要一块去,因为办的是新的护照(就是在除了信息页以外在页面最底下把你的护照号码打孔的那种),当时没有仔细看以为空白页都是一样的所以两个人的就除了信息页不一样之外其他的空白页都发的一样的过去,现在签证都提交了两周了等批下来了忽然想起来这回事了,不知道会不会影响签证啊!大使馆那边是不是只看信息页就好了........楼主很急!在线等.........

精彩评论13

幸福眼前  高级海盗  2013-1-17 16:17:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
护照空白页那么多,应该用不到吧,可是,每一页的背景图是不一样的啊,如果是一张的话,应该能看出来吧,但是我办的时候好像没有要什么空白页,空白页太多了
gintoki  中级海盗  2013-1-25 00:43:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州
幸福眼前 发表于 2013-1-17 17:17
护照空白页那么多,应该用不到吧,可是,每一页的背景图是不一样的啊,如果是一张的话,应该能看出来吧,但 ...

多谢!现在签证申请已经批准了  说是没什么问题  只要信息页是正确的就行!
desperatacat  高级海盗  2013-2-12 05:40:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
一般要签名那页和个人信息那页
新版已经统一在一页上了
crystalcrystalm  中级海盗  2013-5-5 07:18:02 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林
gintoki 发表于 2013-1-25 00:43
多谢!现在签证申请已经批准了  说是没什么问题  只要信息页是正确的就行!
...

您好 去 那所学校?提交哪些材料?谢谢!
gintoki  中级海盗  2013-5-5 09:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalcrystalm 发表于 2013-5-5 07:18
您好 去 那所学校?提交哪些材料?谢谢!

我是去莱顿的交流生  不知道你是说的签证材料吗?
crystalcrystalm  中级海盗  2013-5-5 09:27:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
gintoki 发表于 2013-5-5 09:18
我是去莱顿的交流生  不知道你是说的签证材料吗?

你好 我想问学校让交的材料是什么?以便移民审核的材料吧
gintoki  中级海盗  2013-5-5 10:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalcrystalm 发表于 2013-5-5 09:27
你好 我想问学校让交的材料是什么?以便移民审核的材料吧

我们当时就是交了推荐信啊护照信息啊还有英文成绩证明  因为是交流生所以不需要太多文件......
crystalcrystalm  中级海盗  2013-5-5 13:19:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
gintoki 发表于 2013-5-5 10:04
我们当时就是交了推荐信啊护照信息啊还有英文成绩证明  因为是交流生所以不需要太多文件......
...

谢谢!那您签证和荷兰市政登记时要出生证明了吗?
gintoki  中级海盗  2013-5-5 15:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalcrystalm 发表于 2013-5-5 13:19
谢谢!那您签证和荷兰市政登记时要出生证明了吗?

签证的时候不用  但是来到荷兰以后去市政厅注册是需要出生证明的双认证的
12下一页