荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
当初考G的时候要填送分的学校嘛,就随便填了几个眼熟的。。然后最近收到格大的邮件,大致内容是收到了我的score report,G的分数是sufficient的,但是没有收到我的申请材料
ok,以此为背景。。。

想知道除了公认的商科不错的学校(伊阿马蒂等...)格大的商科排在一个什么位置,商科有没有稍微强一点的专业。。
哦,我专业是国贸。

精彩评论12

yym0407  中级海盗  2013-1-19 14:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
额。。。其实我觉得格大的商科还是不错的。。。真的以前看过各种荷兰商科排名,格大都是前几。你是国贸,当然是马大的IB最好啦~~~不过,马大的IB提高要求了
怎么说嘛,综合考量,世界排名、专业排名、申请难度、课程难度、就业等等,选个最合适你的
xiaoke123  中级海盗  2013-1-19 15:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格大要求应该还是跟马达之前的一样 600自动录取。。。
xuezai0504  见习海盗  2013-1-20 04:56:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
yym0407 发表于 2013-1-19 15:54
额。。。其实我觉得格大的商科还是不错的。。。真的以前看过各种荷兰商科排名,格大都是前几。你是国贸,当 ...

马大要求最近变动了几次。。很恼火
xuezai0504  见习海盗  2013-1-20 05:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
xiaoke123 发表于 2013-1-19 16:30
格大要求应该还是跟马达之前的一样 600自动录取。。。

是的。。而且格大有好多和其他国家交流的双学位项目,感觉还不错。。不是很了解
yym0407  中级海盗  2013-1-20 14:02:23 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
yym0407 发表于 2013-1-19 15:54
额。。。其实我觉得格大的商科还是不错的。。。真的以前看过各种荷兰商科排名,格大都是前几。你是国贸,当 ...

是的!!!!GMAT要求变了好多!!!还好 financial economic 的要求没变
其实,我觉得蒂尔堡综合排名没有其他的好,而且蒂尔堡最强的是经济和计量,这些和你学的国贸还是有差距的
阿姆斯特丹大学,要求比较高,综合排名很好,商科不是最突出的,不过他们的international finance 很好,但是学费要2万多欧元,太贵了。。。
所以,综合考量,马大最适合你的专业,如果你能达到他们的要求。。。格大的话,录取的效率真高。。。马大就很慢,我已经递交申请2个月了。。。还没有消息,就是不停地告诉我 your application has been processed。。。

yym0407  中级海盗  2013-1-20 14:05:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
xuezai0504 发表于 2013-1-20 05:56
马大要求最近变动了几次。。很恼火

刚才回复错了。。。
是的!!!!GMAT要求变了好多!!!还好 financial economic 的要求没变
其实,我觉得蒂尔堡综合排名没有其他的好,而且蒂尔堡最强的是经济和计量,这些和你学的国贸还是有差距的
阿姆斯特丹大学,要求比较高,综合排名很好,商科不是最突出的,不过他们的international finance 很好,但是学费要2万多欧元,太贵了。。。
所以,综合考量,马大最适合你的专业,如果你能达到他们的要求。。。格大的话,录取的效率真高。。。马大就很慢,我已经递交申请2个月了。。。还没有消息,就是不停地告诉我 your application has been processed。。。

爱栗丝儿  初上贼船  2013-3-21 15:58:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yym0407 发表于 2013-1-20 14:05
刚才回复错了。。。
其实,我觉 ...

为啥我的格大 8号交齐了 还木有消息。。。。。
kennyzy  见习海盗  2013-3-21 18:18:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
爱栗丝儿 发表于 2013-3-21 15:58
为啥我的格大 8号交齐了 还木有消息。。。。。

8号应该还没那么快吧。再等几天。
爱栗丝儿  初上贼船  2013-3-22 02:41:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
kennyzy 发表于 2013-3-21 18:18
8号应该还没那么快吧。再等几天。

嗯!只有如此啦!!谢谢!
12下一页