荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

给孩子上了vve的学前班,直有两个半天,不够用呀。所以想了解一下opstapje。

精彩评论9

wugongli  海贼王  2013-1-17 11:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz可以找下speel aan huis,每周来陪孩子玩一小时,提高荷兰语的,可以持续一年。
masha05  高级海盗  2013-1-17 11:50:24 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
请问怎么约speel aan huis?小孩子多大可以开始申请?谢谢
wuyuelee  四海霸王  2013-1-17 14:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找cb去说。
安静的小镇  中级海盗  2013-1-17 21:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家庭医生还是GGD管这个事情?多谢指教。
purple06  四海霸王  2013-1-17 22:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问什么是vve的学前班阿。
安静的小镇  中级海盗  2013-1-17 23:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purple06 发表于 2013-1-17 23:29
请问什么是vve的学前班阿。

就是母语不是荷兰语家庭的孩子上的学前班。2-4岁。
在我家这个地方申请起来有诸多条件。但是很便宜,一个月15欧。
purple06  四海霸王  2013-1-17 23:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安静的小镇 发表于 2013-1-18 00:25
就是母语不是荷兰语家庭的孩子上的学前班。2-4岁。
在我家这个地方申请起来有诸多条件。但是很便宜,一个 ...

这么好啊,我孩子快3岁了都没听说过呢。
要cb出证明么?不是全天的吧。
jockeyzhang  见习海盗  2013-1-18 22:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问该怎么申请?
安静的小镇  中级海盗  2013-1-19 14:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找家庭医生,强调你将字荷兰待很长时间,医生会给一封信。然后拿着信找制定的人申请。但其实条件诸多,不过可以试一试。