荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。
睡觉的时候感觉身上总是痒痒的。还爱打喷嚏。很有可能是螨虫在作祟。
床单虽然经常洗,但是可能是从床垫上来的。

所以麻烦一下大家,哪里可以买到祛除螨虫的东西吧!
花花哦~~

精彩评论14

小笨。  高级海盗  2013-1-16 21:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会不会皮肤干了也会痒的?床垫可以拆了洗吗,不行的话床单试试洗90度的,我都是一般洗60度
Jenny321  四海霸王  2013-1-16 21:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小笨。 发表于 2013-1-16 22:07
会不会皮肤干了也会痒的?床垫可以拆了洗吗,不行的话床单试试洗90度的,我都是一般洗60度 ...

谢谢你,床垫不能拆是房东的。不知道睡过多少人了呢~ 就是最近痒的有点厉害。
我平时用40度的洗的。下次试试高温度的吧。
最爱花猫  海贼王  2013-1-17 03:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jenny321 发表于 2013-1-16 21:57
谢谢你,床垫不能拆是房东的。不知道睡过多少人了呢~ 就是最近痒的有点厉害。
我平时用40度的洗的。下次 ...

扔掉吧
已有1人评分 小红花 理由
Jenny321 + 1 好吧~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ballenje  见习海盗  2013-1-17 12:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IKEA有种塑料隔层的matress protection, 应该可以把螨虫给隔住。
Jenny321 + 1 赞一个!

lingmao717  海贼王  2013-1-17 13:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
定期曝晒。
Jenny321 + 1

Jenny321  四海霸王  2013-1-17 18:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-1-17 14:08
定期曝晒。

我找不到太阳啊~~ 要是能晒晒才好呢~
sinsam001  情报探员  2013-1-18 10:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到都痒痒的
芦笋抄肉片儿  海贼王  2013-1-19 15:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也许还有跳蚤。  
Jenny321  四海霸王  2013-1-19 22:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芦笋抄肉片儿 发表于 2013-1-19 16:45
也许还有跳蚤。

不能够吧~~~
12下一页