荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
施恩恩  见习海盗  2013-1-19 10:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2013-1-18 23:14
在哪里有卖莴苣、鱼腥草、山药啊?

东方行好像就有卖的~
jinliyoyo  见习海盗  2013-1-19 17:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问什么是鱼腥草?

icebear1818  见习海盗  2013-1-20 20:55:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
弱弱地说一句,我最讨厌芹菜和香菜了,特别是香菜,一吃到就会吐。。。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-1-21 22:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
icebear1818 发表于 2013-1-20 21:55
弱弱地说一句,我最讨厌芹菜和香菜了,特别是香菜,一吃到就会吐。。。
...

唉!真是的,这两个菜是俺的最爱。多好吃啊!那馥郁浓烈的香气,闭着眼睛想想都流口水。香菜牛肉最好吃了。
icebear1818  见习海盗  2013-1-22 15:59:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞鸟.故土 发表于 2013-1-21 23:15
唉!真是的,这两个菜是俺的最爱。多好吃啊!那馥郁浓烈的香气,闭着眼睛想想都流口水。香菜牛肉最好吃了 ...

就是那浓郁的香气我受不了啊亲!!额。。。不行了。。。你那个一形容我立马想吐了。。。。。。所有放了香菜的菜一概拒吃。。。。
ChengH  中级海盗  2013-1-27 17:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还真的不知道鱼腥草是神马东西
不过茼蒿绝对是最最最接受不了的!
grotebazin  高级海盗  2013-1-30 18:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了鱼腥草不知道是嘛东西,其他的俺都很喜欢呀,应该说所有的蔬菜俺都喜欢。
grotebazin  高级海盗  2013-1-30 18:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-1-16 22:17
我基本神马都吃啊~~我的困扰是荷兰没神马菜。。。我同事租了片小菜园,据说用不完,准备去忽悠一小片来种中 ...

哈哈,深有同感呀,我天天唠叨这里没菜吃,也想租菜园,但是附近没有,
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-1-30 22:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鱼腥草没吃过哦,听起来像是养鱼用的水草一样的东西。原来口味那么重啊,怪不得刚才查鱼腥草出来一大堆什么鱼腥草减肥之类的网页。

胡萝卜,苦瓜,香菜,茼蒿,芹菜,香椿,还有各种带“椒”的玩意,我都不吃。

但是人生最恐怖的回忆是生吃大蒜,哇啊啊啊啊,太恐怖了。那还是小学毕业前的时候呢,去亲戚家,吃了不少海鲜,最后亲戚给大家一人一颗生蒜,说是吃蒜杀菌消毒,防止吃了海鲜闹肚子。因为是亲戚家么,也不好意思像在自己家不想吃就闹着不要,非叫我吃,我就皱着眉从了,塞进嘴里就轻轻咬了一下之后就直接去WC呕了半天,痛苦的鼻涕眼泪一大把。太可怕了
美女小编  管理员  2013-1-31 09:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2013-1-30 22:51
鱼腥草没吃过哦,听起来像是养鱼用的水草一样的东西。原来口味那么重啊,怪不得刚才查鱼腥草出来一大堆什么 ...

神马?!!!!!
鱼腥草可以减肥?!!!!!

好吧……小编终于知道为什么自己瘦不下去了……
传说中可以减肥的东西我都不爱吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!